ES-de-la-huerta-berenjenas-a-la.parmigiana-min.png
Massa fresca recheada da horta

Ravioli de beringelas à parmigiana

Verduras selecionadas e cozinhadas a baixa temperatura, para garantir a frescura e a qualidade dos ingredientes Curgete, pimento e berinjela formam uma rica fonte de fibras.

  • 4 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 234 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes 100% naturais
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma 

INGREDIENTES

Recheio 56%: curgete 25%, pimento vermelho 7,5%, amido, queijo de teor reduzido de gorduras, batatas desidratadas, pão ralado (farinha de trigo, água, sal ,levedura), berinjela 5,5%, queijo curado, soro de leite em pó, natas, óleo de girassol, cebola, azeite extra virgem, fibra vegetal, puré de tomate, sal, aromas naturais (contém trigo, cevada, aipo e leite), manjericão, alho, orégãos, açúcar, manjerona, pimenta, especiarias. Massa 44%: farinha de trigo macio, ovos 30%, sêmola de trigo duro.

 

Alérgenos: veja os ingredientes em negrito.

 

 

 

 

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • ENERGIA
    982 kJ / 234 kcal
  • Gordura
    8.3g
    Saturadas
    3.8g
  • Hidratos de carbono
    29g
    Açúcares
    3.7g
  • Proteínas
    8.7g
  • Sal
    1.43g