Tortellini Beringela com Ovo Mimosa
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Beringela
- 2 Beringelas Roxas longas
- 1 Ovo Cozido
- Salsa fresca
- Azeite Virgem Extra
- Sal e Pimenta, a gosto.
COMEÇA A COZINHAR
Para preparar o Ovo Mimosa, ferva o ovo e depois, com a ajuda do ralador rotativo de queijo, rale delicadamente as gemas.
Refogue as beringelas roxas compridas cortadas em rodelas com um pouco de azeite, e adicione também o ovo mimosa cozido.
Entretanto cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com salsa.
Refogue as beringelas roxas compridas cortadas em rodelas com um pouco de azeite, e adicione também o ovo mimosa cozido.
Entretanto cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com salsa.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini Beringela
- 2 Beringelas Roxas longas
- 1 Ovo Cozido
- - Salsa fresca
- - Azeite Virgem Extra
- - Sal e Pimenta, a gosto.
COMEÇA A COZINHAR
Para preparar o Ovo Mimosa, ferva o ovo e depois, com a ajuda do ralador rotativo de queijo, rale delicadamente as gemas.
Refogue as beringelas roxas compridas cortadas em rodelas com um pouco de azeite, e adicione também o ovo mimosa cozido.
Entretanto cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com salsa.
Refogue as beringelas roxas compridas cortadas em rodelas com um pouco de azeite, e adicione também o ovo mimosa cozido.
Entretanto cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com salsa.