NO NOSSO ADN

Temos sempre uma ideia certa do que queremos fazer, todos os dias:

abraçar o futuro.

O nosso Chefe de Família, o Senhor Giovanni, transmitiu-nos a coragem de inovar, e agora é esta a tradição que tentamos levar para a frente como empresa. Fazemo-lo na condição que a nossa massa contenha não só o melhor recheio possível, mas o espírito vital que adicionamos ao preparar um jantar para os amigos.

SOMOS UMA FAMÍLIA DE ARTESÃOS...

… COM UMA GRANDE COZINHA À DISPOSIÇÃO!

SOMOS UMA FAMÍLIA DE ARTESÃOS...

… COM UMA GRANDE COZINHA À DISPOSIÇÃO!

SOMOS UMA FAMÍLIA DE ARTESÃOS...

Como fez o Senhor Giovanni, chamando quinze pessoas para o seu primeiro laboratório para empastar os tortellini, ainda hoje a qualidade dos nossos produtos está na criatividade, no sabor e nas mãos dos nossos colaboradores.

… COM UMA GRANDE COZINHA À DISPOSIÇÃO!

Para dar forma às nossas ideias, temos que repensar e atualizar continuamente os processos de produção, na maior parte dos casos, inventando máquinas que não existiam, a partir do projeto, até à preparação técnica. Temos muito orgulho nesta abordagem que nos torna únicos! Este método é um percurso sem pausas a caminho da excelência, que não é um ponto fixo de chegada, mas um estilo de vida e de trabalho, tornado possível pela incrível paixão que une todas as pessoas que trabalham - em qualquer papel - na nossa fábrica de massa.

NA NOSSA CABEÇA

OS PRIMEIROS A SABOREÁ-LOS SOMOS NÓS

São centenas, as receitas que são produzidas nos nossos estabelecimentos e ainda não encontrámos a nossa preferida!

Nada nos dá mais alegria que a comida: prepará-la com paixão, prová-la e prová-la de novo, para criar receitas sempre novas que satisfaçam todos os gostos do Mundo.

PRONTOS PARA TUDO O QUE TIVER EM MENTE

Para criar produtos sempre mais próximos das exigências das pessoas, estamos sempre à escuta, famintos de conhecer opiniões e desejos de quem nos leva para a sua mesa. Isto obriga-nos a explorar diariamente novos percursos de sabor.

O GOSTO DE ESCOLHER

Os ingredientes são o nosso bem mais precioso, igualando apenas as pessoas que constituem a nossa família alargada. Selecionamos, analisamos e provamos individualmente todas as nossas matérias-primas para garantir a sua qualidade e tipicidade.

Cozinhamos nós mesmos as hortaliças selecionadas com competência. Usamos queijos em forma inteira. Desde sempre selecionamos apenas carne em peças inteiras. Porque, como diz o Senhor Giovanni, “não ponho nada nos meus produtos que não possa dar aos meus netos”.

MUITO MAIS DO QUE UM CONTROLO DE QUALIDADE, UMA PROVA.

Cada ingrediente que usamos, é submetido ao teste da prova, antes de ser empastado e cozinhado em produção. É um compromisso que respeitamos para garantir, em primeira linha e em primeira pessoa, a qualidade dos nossos produtos.

A FRESCURA NÃO PODE ESPERAR

Para garantir a frescura dos nossos produtos, tentamos reduzir ao mínimo o tempo que decorre desde a chegada à utilização dos ingredientes.

FAZER É SABER

A massa fresca é um alimento vivo, nunca é igual a si mesma porque varia em elasticidade, consistência e humidade.

Quem se apercebe destas diferenças são os nossos empastadores, que efetuam ajustamentos constantes nas máquinas para trabalhar a massa com a delicadeza e a flexibilidade que esta necessita.

TORNÁMO-NOS MALUCOS DA QUALIDADE

Ao efetuar o último controlo do produto, antes de o encaminhar para o processo de pastorização, é o cozedor, uma pessoa cuja tarefa é verificar como se comporta a massa durante e depois da cozedura. Recolhe uma pequena quantidade de massa dos tapetes de transporte, cozinha-a e prova diretamente na sua mesa, montada em rodas. Depois desloca-se para a linha seguinte a controlar... uma viagem de etapas definidas e gulosas!

Só é preciso mais um último gesto para tornar os nossos produtos ainda melhores: cozinhá-los para quem se ama. Façamo-lo juntos!

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