Tortellini Beringela com Pimentos, Pesto e Queijo de Cabra
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Beringela
- 150 g Pesto
- 250 g pimentos assados, escorridos e fatiados
- Sal e Pimenta preta moída, a gosto
- 100 g de Queijo de Cabra
- 2 tbsp Salsa picada
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha grande da água do cozimento.
Bata o pesto com cerca de metade da água reservada em uma tigela grande
Adicione os Tortellini e os pimentos delicadamente, acrescentando mais água do cozimento da água se necessário.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida os Tortellini em pratos, salpique com o queijo de cabra e decore com salsa.
Bata o pesto com cerca de metade da água reservada em uma tigela grande
Adicione os Tortellini e os pimentos delicadamente, acrescentando mais água do cozimento da água se necessário.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida os Tortellini em pratos, salpique com o queijo de cabra e decore com salsa.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini Beringela
- 150 g Pesto
- 250 g pimentos assados, escorridos e fatiados
- - Sal e Pimenta preta moída, a gosto
- 100 g de Queijo de Cabra
- 2 tbsp Salsa picada
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha grande da água do cozimento.
Bata o pesto com cerca de metade da água reservada em uma tigela grande
Adicione os Tortellini e os pimentos delicadamente, acrescentando mais água do cozimento da água se necessário.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida os Tortellini em pratos, salpique com o queijo de cabra e decore com salsa.
Bata o pesto com cerca de metade da água reservada em uma tigela grande
Adicione os Tortellini e os pimentos delicadamente, acrescentando mais água do cozimento da água se necessário.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida os Tortellini em pratos, salpique com o queijo de cabra e decore com salsa.