tortellini-beringela-com-pimentos-pesto-e-queijo-de-cabra-M

Tortellini Beringela com Pimentos, Pesto e Queijo de Cabra

  • 15
  • Fácil

Tortellini Beringela com Pimentos, Pesto e Queijo de Cabra

  • 15
  • Fácil
Tortellini Beringela com Pimentos, Pesto e Queijo de Cabra
tortellini-beringela-com-pimentos-pesto-e-queijo-de-cabra-D

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Beringela
  • 150 g Pesto
  • 250 g pimentos assados, escorridos e fatiados
  • Sal e Pimenta preta moída, a gosto
  • 100 g de Queijo de Cabra
  • 2 tbsp Salsa picada

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha grande da água do cozimento.

Bata o pesto com cerca de metade da água reservada em uma tigela grande

Adicione os Tortellini e os pimentos delicadamente, acrescentando mais água do cozimento da água se necessário.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Divida os Tortellini em pratos, salpique com o queijo de cabra e decore com salsa.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini Beringela
  • 150 g Pesto
  • 250 g pimentos assados, escorridos e fatiados
  • - Sal e Pimenta preta moída, a gosto
  • 100 g de Queijo de Cabra
  • 2 tbsp Salsa picada

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha grande da água do cozimento.

Bata o pesto com cerca de metade da água reservada em uma tigela grande

Adicione os Tortellini e os pimentos delicadamente, acrescentando mais água do cozimento da água se necessário.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Divida os Tortellini em pratos, salpique com o queijo de cabra e decore com salsa.