Tortellini Beringela com Tomate Cherry, Manjericão e Parmesão

INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Beringela
- 4 tbsp Azeite Virgem Extra
- 2 Dentes de Alho
- 1 Mão cheia de tomate cherry de cores diferentes
- al e Pimenta moída, a gosto
- 80 g Queijo Parmigiano Reggiano ralado + extra para regar
- 1 Mão cheia de folhas manjericão picado + extra para regar
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o óleo numa panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e frite por 1-2 minutos, até ficar perfumado e levemente dourado. Adicione os tomates e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo, até que os tomates amoleçam e comecem a liberar o suco. Tempere com sal e pimenta, a gosto e tampe para manter aquecido.
Cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando uma xícara grande de água do cozimento da massa.
Adicione os Tortellini aos tomates e misture com o queijo Parmigiano Reggiano raspado e o manjericão, acrescentando um pouco de água do cozimento da massa de cada vez para soltar o molho, se necessário.
Tempere com sal e pimenta, divida em pratos e decore com mais queijo e manjericão.
Adicione o alho e frite por 1-2 minutos, até ficar perfumado e levemente dourado. Adicione os tomates e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo, até que os tomates amoleçam e comecem a liberar o suco. Tempere com sal e pimenta, a gosto e tampe para manter aquecido.
Cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando uma xícara grande de água do cozimento da massa.
Adicione os Tortellini aos tomates e misture com o queijo Parmigiano Reggiano raspado e o manjericão, acrescentando um pouco de água do cozimento da massa de cada vez para soltar o molho, se necessário.
Tempere com sal e pimenta, divida em pratos e decore com mais queijo e manjericão.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini Beringela
- 4 tbsp Azeite Virgem Extra
- 2 Dentes de Alho
- 1 Mão cheia de tomate cherry de cores diferentes
- - al e Pimenta moída, a gosto
- 80 g Queijo Parmigiano Reggiano ralado + extra para regar
- 1 Mão cheia de folhas manjericão picado + extra para regar
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o óleo numa panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e frite por 1-2 minutos, até ficar perfumado e levemente dourado. Adicione os tomates e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo, até que os tomates amoleçam e comecem a liberar o suco. Tempere com sal e pimenta, a gosto e tampe para manter aquecido.
Cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando uma xícara grande de água do cozimento da massa.
Adicione os Tortellini aos tomates e misture com o queijo Parmigiano Reggiano raspado e o manjericão, acrescentando um pouco de água do cozimento da massa de cada vez para soltar o molho, se necessário.
Tempere com sal e pimenta, divida em pratos e decore com mais queijo e manjericão.
Adicione o alho e frite por 1-2 minutos, até ficar perfumado e levemente dourado. Adicione os tomates e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo, até que os tomates amoleçam e comecem a liberar o suco. Tempere com sal e pimenta, a gosto e tampe para manter aquecido.
Cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando uma xícara grande de água do cozimento da massa.
Adicione os Tortellini aos tomates e misture com o queijo Parmigiano Reggiano raspado e o manjericão, acrescentando um pouco de água do cozimento da massa de cada vez para soltar o molho, se necessário.
Tempere com sal e pimenta, divida em pratos e decore com mais queijo e manjericão.