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Tortellini Beringela com Tomate Cherry, Manjericão e Parmesão

  • 10
  • Fácil

Tortellini Beringela com Tomate Cherry, Manjericão e Parmesão

  • 10
  • Fácil
Tortellini Beringela com Tomate Cherry, Manjericão e Parmesão
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INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Beringela
  • 4 tbsp Azeite Virgem Extra
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Mão cheia de tomate cherry de cores diferentes
  • al e Pimenta moída, a gosto
  • 80 g Queijo Parmigiano Reggiano ralado + extra para regar
  • 1 Mão cheia de folhas manjericão picado + extra para regar

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça o óleo numa panela grande em fogo médio.

Adicione o alho e frite por 1-2 minutos, até ficar perfumado e levemente dourado. Adicione os tomates e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo, até que os tomates amoleçam e comecem a liberar o suco. Tempere com sal e pimenta, a gosto e tampe para manter aquecido.

Cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando uma xícara grande de água do cozimento da massa.

Adicione os Tortellini aos tomates e misture com o queijo Parmigiano Reggiano raspado e o manjericão, acrescentando um pouco de água do cozimento da massa de cada vez para soltar o molho, se necessário.

Tempere com sal e pimenta, divida em pratos e decore com mais queijo e manjericão.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini Beringela
  • 4 tbsp Azeite Virgem Extra
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Mão cheia de tomate cherry de cores diferentes
  • - al e Pimenta moída, a gosto
  • 80 g Queijo Parmigiano Reggiano ralado + extra para regar
  • 1 Mão cheia de folhas manjericão picado + extra para regar

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça o óleo numa panela grande em fogo médio.

Adicione o alho e frite por 1-2 minutos, até ficar perfumado e levemente dourado. Adicione os tomates e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo, até que os tomates amoleçam e comecem a liberar o suco. Tempere com sal e pimenta, a gosto e tampe para manter aquecido.

Cozinhe os Tortellini de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando uma xícara grande de água do cozimento da massa.

Adicione os Tortellini aos tomates e misture com o queijo Parmigiano Reggiano raspado e o manjericão, acrescentando um pouco de água do cozimento da massa de cada vez para soltar o molho, se necessário.

Tempere com sal e pimenta, divida em pratos e decore com mais queijo e manjericão.