Sabor e bem-estar numa folha integral, recheada de qualidade.

Bio_PT_Desktop
UMA EVOLUÇÃO NO SABOR

Integralmente boa

Os que disfrutam comendo saudável desejam eleger os seus alimentos de forma consciente, e prestam cada vez mais atenção ao bem-estar e à natureza, sem pecar na Qualidade. 

Assim nasce a linha BIO integral da Giovanni Rana, que combina a autenticidade dos ingredientes ecológicos com os benefícios nutricionais da folha integral.

Um trio de receitas que se caracteriza por sabores e consistências inéditas, dedicadas a quem quer provar novos sabores, bons e saborosos.

Os bons costumes à mesa não mudam, renovam-se.

PORQUE INTEGRAL

O equilíbrio do bem-estar

A farinha integral é mais rica em nutrientes porque se obtém moendo todos os componentes do grão de milho, assim como o farelo, ou seja, a capa externa. O farelo ontem fibra, proteínas, vitaminas e sais minerais, mas, normalmente, também é a parte mais exposta aos tratamentos. Por este motivo decidimos usar apenas farinhas ecológicas.

trasparente.gif
PORQUÊ ECOLÓGICA

Em harmonia com o meio ambiente

Os ingredientes que se utilizam para estes produtos cultivam-se e trabalham-se segundo os princípios da agricultura ecológica, que tem em conta todo o ecossistema agrícola, conservando a fertilidade natural do solo.

O respeito por estes requisitos em toda a cadeia está certificado e garantido pelo CCPB (o Consórcio de Controlo de Produtos Biológicos)

- - - - - - - - - -
MASSA FRESCA RECHEADA

Massa fresca recheada Bio

Três boas novas razões para deixar voar a tua imaginação na cozinha.

DESCOBRE AS RECEITAS