Tortellini Ricotta e Spinaci
Massa fresca recheada da horta

Tortellini Ricotta e Spinaci

Utilizamos os melhores espinafres e compramos apenas requeijão selecionado para um recheio riquíssimo

  • 2 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 274 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes 100% naturais
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma

INGREDIENTES

Recheio 52%: espinafres 26%, ricota requeijão 23% (soro de leite, leite sal), fibras vegetais, natas, pão ralado (farinha de trigo macio, água, sal, levedura), óleo de sementes de girassol, queijo mascarpone, queijo Parmigiano Reggiano, manteiga, soro de leite em pó, amidos, sal, aromas naturais (contêm leite , trigo e cevada), açúcar, alho.  Massa 48%: farinha de trigo macio, ovos 30%, sêmola de trigo duro.

 

Alérgenos: veja os ingredientes em negrito.

 

 

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Valores energéticos
    1147 kJ / 274 kcal
  • Gordura
    11g
    Saturadas
    5.8g
  • Hidratos de carbono
    33g
    Açúcares
    4.1g
  • Proteínas
    9g
  • Sal
    1.4g