Ravioli de alcachofras
Massa fresca recheada da horta

Ravioli de alcachofras

Verduras selecionadas e cozinhadas a baixa temperatura, para garantir a frescura e a qualidade dos ingredientes

  • 4 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 247 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes 100% naturais
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma 

INGREDIENTES

Recheio 52%: alcachofras 34%, requeijão (soro de leite, leite sal), fibras vegetais (contém trigo), pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, natas, queijo com teor reduzido de gorduras, amidos, soro de leite em pó, salsa, azeite extra virgem, sal, aromas naturais (contém leite), alcachofras em pó 1%, lactose, corretor de acidez: bicarbonato de sódio, cebola desidratada, alho em pó. Massa 48%: farinha de trigo macio, ovos 30%, sêmola de trigo duro.

Alérgenos: veja os ingredientes em negrito.

 

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Valores energéticos
    1136 kJ / 247 kcal
  • Gordura
    10g
    Saturadas
    3.6g
  • Hidratos de carbono
    31g
    Açúcares
    1.7g
  • Proteínas
    6.6g
  • Sal
    1.9g