tortelloni-de-ricota-e-espinafres-com-atum-tomate-seco-com-queijo-provolone-e-hortela-M.jpeg

Tortelloni de Ricota e Espinafres com Atum, Tomate seco com Queijo Provolone e Hortelã

  • 10
  • Fácil

Tortelloni de Ricota e Espinafres com Atum, Tomate seco com Queijo Provolone e Hortelã

  • 10
  • Fácil
Tortelloni de Ricota e Espinafres com Atum, Tomate seco com Queijo Provolone e Hortelã
tortelloni-de-ricota-e-espinafres-com-atum-tomate-seco-com-queijo-provolone-e-hortela-D.jpeg

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini de Ricota e Espinafres
  • 1 Lata de Atum escorrido
  • 8 Tomates secos em óleo escorridos e picados
  • 4 tbsp Azeite Virgem extra para refogar e para regar
  • 80 g Queijo Provolone Ralado
  • 8 Folhas de Hortelã picadas + extra para regar
  • Sal e pimenta preta moída, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Coloque o atum, o tomate seco, as folhas de hortelã picadas, metade do queijo, o azeite e uma rodela de pimenta moída em uma tigela grande e misture bem.

Entretanto, cozinhe os Tortellini em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando 1/2 de um copo da água do cozimento.

Adicione os Tortellini à tigela com o líquido reservado e misture bem.

Divida entre os pratos, regue com azeite extra virgem, cubra com lascas do queijo e sirva.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini de Ricota e Espinafres
  • 1 Lata de Atum escorrido
  • 8 Tomates secos em óleo escorridos e picados
  • 4 tbsp Azeite Virgem extra para refogar e para regar
  • 80 g Queijo Provolone Ralado
  • 8 Folhas de Hortelã picadas + extra para regar
  • - Sal e pimenta preta moída, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Coloque o atum, o tomate seco, as folhas de hortelã picadas, metade do queijo, o azeite e uma rodela de pimenta moída em uma tigela grande e misture bem.

Entretanto, cozinhe os Tortellini em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando 1/2 de um copo da água do cozimento.

Adicione os Tortellini à tigela com o líquido reservado e misture bem.

Divida entre os pratos, regue com azeite extra virgem, cubra com lascas do queijo e sirva.