Tortelloni de Ricota e Espinafres com Atum, Tomate seco com Queijo Provolone e Hortelã

INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini de Ricota e Espinafres
- 1 Lata de Atum escorrido
- 8 Tomates secos em óleo escorridos e picados
- 4 tbsp Azeite Virgem extra para refogar e para regar
- 80 g Queijo Provolone Ralado
- 8 Folhas de Hortelã picadas + extra para regar
- Sal e pimenta preta moída, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Coloque o atum, o tomate seco, as folhas de hortelã picadas, metade do queijo, o azeite e uma rodela de pimenta moída em uma tigela grande e misture bem.
Entretanto, cozinhe os Tortellini em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando 1/2 de um copo da água do cozimento.
Adicione os Tortellini à tigela com o líquido reservado e misture bem.
Divida entre os pratos, regue com azeite extra virgem, cubra com lascas do queijo e sirva.
Entretanto, cozinhe os Tortellini em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando 1/2 de um copo da água do cozimento.
Adicione os Tortellini à tigela com o líquido reservado e misture bem.
Divida entre os pratos, regue com azeite extra virgem, cubra com lascas do queijo e sirva.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini de Ricota e Espinafres
- 1 Lata de Atum escorrido
- 8 Tomates secos em óleo escorridos e picados
- 4 tbsp Azeite Virgem extra para refogar e para regar
- 80 g Queijo Provolone Ralado
- 8 Folhas de Hortelã picadas + extra para regar
- - Sal e pimenta preta moída, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Coloque o atum, o tomate seco, as folhas de hortelã picadas, metade do queijo, o azeite e uma rodela de pimenta moída em uma tigela grande e misture bem.
Entretanto, cozinhe os Tortellini em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando 1/2 de um copo da água do cozimento.
Adicione os Tortellini à tigela com o líquido reservado e misture bem.
Divida entre os pratos, regue com azeite extra virgem, cubra com lascas do queijo e sirva.
Entretanto, cozinhe os Tortellini em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando 1/2 de um copo da água do cozimento.
Adicione os Tortellini à tigela com o líquido reservado e misture bem.
Divida entre os pratos, regue com azeite extra virgem, cubra com lascas do queijo e sirva.