AQ_Mobile_5117

Tortellini Ricota e Espinafres com Abóbora, Nozes e Salsicha

  • 15
  • Fácil

Tortellini Ricota e Espinafres com Abóbora, Nozes e Salsicha

  • 15
  • Fácil
Tortellini Ricota e Espinafres com Abóbora, Nozes e Salsicha
AQ_Web_5117

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres Giovanni Rana
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 200 g abóbora, cortada em cubos
  • 300 g salsicha italiana esfarelada
  • 13 g nozes torradas, picadas
  • 2 ramos de alecrim
  • Azeite virgem extra
  • Sal e pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR



Numa frigideira refogue os alhos com 2 colheres de azeite, acrescente a abóbora e um ramo de alecrim e mexa por 4-5 minutos até a abóbora dourar.

Noutra frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e acrescente a salsicha com o outro ramo de alecrim, mexendo por 4-5 minutos. Junte a abóbora à salsicha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini. De seguida, escorra e coloque na frigideira, mexendo delicadamente.

Sirva adicionando as nozes picadas.

 

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres Giovanni Rana
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 200 g abóbora, cortada em cubos
  • 300 g salsicha italiana esfarelada
  • 13 g nozes torradas, picadas
  • 2 ramos de alecrim
  • - Azeite virgem extra
  • - Sal e pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR



Numa frigideira refogue os alhos com 2 colheres de azeite, acrescente a abóbora e um ramo de alecrim e mexa por 4-5 minutos até a abóbora dourar.

Noutra frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e acrescente a salsicha com o outro ramo de alecrim, mexendo por 4-5 minutos. Junte a abóbora à salsicha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini. De seguida, escorra e coloque na frigideira, mexendo delicadamente.

Sirva adicionando as nozes picadas.