Tortellini Ricota e Espinafres com Abóbora, Nozes e Salsicha
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres Giovanni Rana
- 2 dentes de alho esmagados
- 200 g abóbora, cortada em cubos
- 300 g salsicha italiana esfarelada
- 13 g nozes torradas, picadas
- 2 ramos de alecrim
- Azeite virgem extra
- Sal e pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Numa frigideira refogue os alhos com 2 colheres de azeite, acrescente a abóbora e um ramo de alecrim e mexa por 4-5 minutos até a abóbora dourar.
Noutra frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e acrescente a salsicha com o outro ramo de alecrim, mexendo por 4-5 minutos. Junte a abóbora à salsicha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini. De seguida, escorra e coloque na frigideira, mexendo delicadamente.
Sirva adicionando as nozes picadas.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres Giovanni Rana
- 2 dentes de alho esmagados
- 200 g abóbora, cortada em cubos
- 300 g salsicha italiana esfarelada
- 13 g nozes torradas, picadas
- 2 ramos de alecrim
- - Azeite virgem extra
- - Sal e pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Numa frigideira refogue os alhos com 2 colheres de azeite, acrescente a abóbora e um ramo de alecrim e mexa por 4-5 minutos até a abóbora dourar.
Noutra frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e acrescente a salsicha com o outro ramo de alecrim, mexendo por 4-5 minutos. Junte a abóbora à salsicha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini. De seguida, escorra e coloque na frigideira, mexendo delicadamente.
Sirva adicionando as nozes picadas.