tortellini-ricota-e-espinafres-com-salmao-fumado-raspas-de-frutas-citricas-e-pao-ralado-M

Tortellini Ricota e Espinafres com Salmão Fumado, raspas de frutas cítricas e pão ralado

  • 10
  • Fácil

Tortellini Ricota e Espinafres com Salmão Fumado, raspas de frutas cítricas e pão ralado

  • 10
  • Fácil
Tortellini Ricota e Espinafres com Salmão Fumado, raspas de frutas cítricas e pão ralado
tortellini-ricota-e-espinafres-com-salmao-fumado-raspas-de-frutas-citricas-e-pao-ralado-D

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini de Ricota e Espinafres
  • 130 ml de Azeite Virgem Extra
  • 15 g de Centeio ou Pão ralado
  • 15 g Salmão Fumado
  • 1 tbsp raspas de limão orgânico, laranja e lima
  • 1 tbsp Endro fresco picado
  • Sal e Pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR



Aqueça 45 ml de óleo em uma frigideira grande e refogue o pão ralado até dourar por cerca de 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Cozinhe os Tortellini conforme instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha cheia da água do cozimento da massa.

Transfira os Tortellini para uma travessa com o Salmão fumado, cubra com o pão ralado e as raspas de frutas cítricas, acrescente o Endro picado e rege com azeite.

Misture gentilmente adicionando algumas colheres da água do cozimento da massa se precisar de soltar o molho.

Divida em pratos, polvilhe com o pão ralado e as raspas de frutas cítricas restantes e sirva imediatamente.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini de Ricota e Espinafres
  • 130 ml de Azeite Virgem Extra
  • 15 g de Centeio ou Pão ralado
  • 15 g Salmão Fumado
  • 1 tbsp raspas de limão orgânico, laranja e lima
  • 1 tbsp Endro fresco picado
  • - Sal e Pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR



Aqueça 45 ml de óleo em uma frigideira grande e refogue o pão ralado até dourar por cerca de 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Cozinhe os Tortellini conforme instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha cheia da água do cozimento da massa.

Transfira os Tortellini para uma travessa com o Salmão fumado, cubra com o pão ralado e as raspas de frutas cítricas, acrescente o Endro picado e rege com azeite.

Misture gentilmente adicionando algumas colheres da água do cozimento da massa se precisar de soltar o molho.

Divida em pratos, polvilhe com o pão ralado e as raspas de frutas cítricas restantes e sirva imediatamente.