Tortellini Ricota e Espinafres com manteiga de camarão, sálvia e camarões grelhados
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini de Ricota e Espinafres
- 120 g Manteiga
- 2 Dentes de Alho
- 9 Folhas de Sálvia
- 450 g Camaroões descascados e raspados
- 3 Camarões cortados ao meio (casca, rabo e cabeça)
- 15 g Migalhas de Pão
- Sal e Pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Em um processador de alimentos, misture a manteiga com o alho, os camarões e a sálvia. Cubra os camarões cortados ao meio com uma fina camada da mistura de manteiga de camarão. Polvilhe com pão ralado, tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque os camarões em uma assadeira e grelhe por 2-3 minutos até dourar.
Reserve e mantenha aquecido. Cozinhe os Tortellini conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça a mistura de manteiga e camarão em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar perfumada por cerca de 2-3 minutos.
Escorra os Tortellini, adicione à frigideira e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida o Tortellini entre os pratos. Decore cada porção com 2 meios camarões e sirva imediatamente.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini de Ricota e Espinafres
- 120 g Manteiga
- 2 Dentes de Alho
- 9 Folhas de Sálvia
- 450 g Camaroões descascados e raspados
- 3 Camarões cortados ao meio (casca, rabo e cabeça)
- 15 g Migalhas de Pão
- - Sal e Pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Em um processador de alimentos, misture a manteiga com o alho, os camarões e a sálvia. Cubra os camarões cortados ao meio com uma fina camada da mistura de manteiga de camarão. Polvilhe com pão ralado, tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque os camarões em uma assadeira e grelhe por 2-3 minutos até dourar.
Reserve e mantenha aquecido. Cozinhe os Tortellini conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça a mistura de manteiga e camarão em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar perfumada por cerca de 2-3 minutos.
Escorra os Tortellini, adicione à frigideira e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida o Tortellini entre os pratos. Decore cada porção com 2 meios camarões e sirva imediatamente.