tortellini-ricota-e-espinafres-com-manteiga-de-camarao-salvia-e-camaroes-grelhados-M

Tortellini Ricota e Espinafres com manteiga de camarão, sálvia e camarões grelhados

  • 5
  • Fácil

Tortellini Ricota e Espinafres com manteiga de camarão, sálvia e camarões grelhados

  • 5
  • Fácil
Tortellini Ricota e Espinafres com manteiga de camarão, sálvia e camarões grelhados
tortellini-ricota-e-espinafres-com-manteiga-de-camarao-salvia-e-camaroes-grelhados-D

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini de Ricota e Espinafres
  • 120 g Manteiga
  • 2 Dentes de Alho
  • 9 Folhas de Sálvia
  • 450 g Camaroões descascados e raspados
  • 3 Camarões cortados ao meio (casca, rabo e cabeça)
  • 15 g Migalhas de Pão
  • Sal e Pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR



Em um processador de alimentos, misture a manteiga com o alho, os camarões e a sálvia. Cubra os camarões cortados ao meio com uma fina camada da mistura de manteiga de camarão. Polvilhe com pão ralado, tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque os camarões em uma assadeira e grelhe por 2-3 minutos até dourar.

Reserve e mantenha aquecido. Cozinhe os Tortellini conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça a mistura de manteiga e camarão em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar perfumada por cerca de 2-3 minutos.

Escorra os Tortellini, adicione à frigideira e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Divida o Tortellini entre os pratos. Decore cada porção com 2 meios camarões e sirva imediatamente.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini de Ricota e Espinafres
  • 120 g Manteiga
  • 2 Dentes de Alho
  • 9 Folhas de Sálvia
  • 450 g Camaroões descascados e raspados
  • 3 Camarões cortados ao meio (casca, rabo e cabeça)
  • 15 g Migalhas de Pão
  • - Sal e Pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR



Em um processador de alimentos, misture a manteiga com o alho, os camarões e a sálvia. Cubra os camarões cortados ao meio com uma fina camada da mistura de manteiga de camarão. Polvilhe com pão ralado, tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque os camarões em uma assadeira e grelhe por 2-3 minutos até dourar.

Reserve e mantenha aquecido. Cozinhe os Tortellini conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça a mistura de manteiga e camarão em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar perfumada por cerca de 2-3 minutos.

Escorra os Tortellini, adicione à frigideira e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Divida o Tortellini entre os pratos. Decore cada porção com 2 meios camarões e sirva imediatamente.