Tortellini Ricotta e Spinaci com maçã e salsicha fresca

  • 20
  • Fácil

Tortellini Ricotta e Spinaci com maçã e salsicha fresca

  • 20
  • Fácil
Tortellini Ricotta e Spinaci com maçã e salsicha fresca

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 1 dente de alho, esmagado
  • 200 g de salsicha fresca triturada
  • 1 maçã vermelha cortada aos cubos
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 raminhos de alecrim
  • azeite extra-virgem
  • sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça o óleo e o alho numa frigideira grande, a lume médio-alto. Após 1 minuto, junte a salsicha e o alecrim, e salte por 4-5 minutos em lume forte até que a salsicha esteja cozida e crocante. Abaixe o lume, junte a maçã, cubra por 1 minuto e junte o vinho. Continue a cozedura até que o vinho se reduza a metade, por 4-5 minutos. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 1 dente de alho, esmagado
  • 200 g de salsicha fresca triturada
  • 1 maçã vermelha cortada aos cubos
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 raminhos de alecrim
  • - azeite extra-virgem
  • - sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça o óleo e o alho numa frigideira grande, a lume médio-alto. Após 1 minuto, junte a salsicha e o alecrim, e salte por 4-5 minutos em lume forte até que a salsicha esteja cozida e crocante. Abaixe o lume, junte a maçã, cubra por 1 minuto e junte o vinho. Continue a cozedura até que o vinho se reduza a metade, por 4-5 minutos. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.