Tortellini Ricotta e Spinaci com maçã e salsicha fresca
20
Fácil
Tortellini Ricotta e Spinaci com maçã e salsicha fresca
20
Fácil
Tortellini Ricotta e Spinaci com maçã e salsicha fresca
INGREDIENTES
1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
1 dente de alho, esmagado
200 g de salsicha fresca triturada
1 maçã vermelha cortada aos cubos
100mlde vinho branco
2raminhos de alecrim
azeite extra-virgem
sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o óleo e o alho numa frigideira grande, a lume médio-alto. Após 1 minuto, junte a salsicha e o alecrim, e salte por 4-5 minutos em lume forte até que a salsicha esteja cozida e crocante. Abaixe o lume, junte a maçã, cubra por 1 minuto e junte o vinho. Continue a cozedura até que o vinho se reduza a metade, por 4-5 minutos. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.
Aqueça o óleo e o alho numa frigideira grande, a lume médio-alto. Após 1 minuto, junte a salsicha e o alecrim, e salte por 4-5 minutos em lume forte até que a salsicha esteja cozida e crocante. Abaixe o lume, junte a maçã, cubra por 1 minuto e junte o vinho. Continue a cozedura até que o vinho se reduza a metade, por 4-5 minutos. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.