TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES COM NOZES, PRESUNTO E TOMILHO
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci
- 110 g de presunto cortado grosseiramente
- 100 g de nozes trituradas
- 55 g de manteiga
- 2 folhas de tomilho
- queijo Parmigiano Reggiano ralado, opcional
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça a manteiga numa frigideira grande até derreter. Junte o presunto e salte por 2 minutos, até ficar um pouco crocante. Junte metade da quantidade de nozes e uma folha de tomilho, tempere com pimenta preta moída e misture por 1 minuto.
Entretanto coza os Ravioli seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Ravioli para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura, se necessário.
Guarneça com as nozes restantes e o tomilho, sirva. Pode juntar queijo Parmigiano Reggiano ao seu gosto.
Entretanto coza os Ravioli seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Ravioli para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura, se necessário.
Guarneça com as nozes restantes e o tomilho, sirva. Pode juntar queijo Parmigiano Reggiano ao seu gosto.
INGREDIENTES
doses
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+
- 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci
- 110 g de presunto cortado grosseiramente
- 100 g de nozes trituradas
- 55 g de manteiga
- 2 folhas de tomilho
- - queijo Parmigiano Reggiano ralado, opcional
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça a manteiga numa frigideira grande até derreter. Junte o presunto e salte por 2 minutos, até ficar um pouco crocante. Junte metade da quantidade de nozes e uma folha de tomilho, tempere com pimenta preta moída e misture por 1 minuto.
Entretanto coza os Ravioli seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Ravioli para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura, se necessário.
Guarneça com as nozes restantes e o tomilho, sirva. Pode juntar queijo Parmigiano Reggiano ao seu gosto.
Entretanto coza os Ravioli seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Ravioli para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura, se necessário.
Guarneça com as nozes restantes e o tomilho, sirva. Pode juntar queijo Parmigiano Reggiano ao seu gosto.