TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES COM NOZES, PRESUNTO E TOMILHO

  • 10
  • Fácil

TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES COM NOZES, PRESUNTO E TOMILHO

  • 10
  • Fácil
TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES COM NOZES, PRESUNTO E TOMILHO

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci
  • 110 g de presunto cortado grosseiramente
  • 100 g de nozes trituradas
  • 55 g de manteiga
  • 2 folhas de tomilho
  • queijo Parmigiano Reggiano ralado, opcional
  • sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça a manteiga numa frigideira grande até derreter. Junte o presunto e salte por 2 minutos, até ficar um pouco crocante. Junte metade da quantidade de nozes e uma folha de tomilho, tempere com pimenta preta moída e misture por 1 minuto.

Entretanto coza os Ravioli seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Ravioli para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura, se necessário.

Guarneça com as nozes restantes e o tomilho, sirva. Pode juntar queijo Parmigiano Reggiano ao seu gosto.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci
  • 110 g de presunto cortado grosseiramente
  • 100 g de nozes trituradas
  • 55 g de manteiga
  • 2 folhas de tomilho
  • - queijo Parmigiano Reggiano ralado, opcional
  • - sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça a manteiga numa frigideira grande até derreter. Junte o presunto e salte por 2 minutos, até ficar um pouco crocante. Junte metade da quantidade de nozes e uma folha de tomilho, tempere com pimenta preta moída e misture por 1 minuto.

Entretanto coza os Ravioli seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Ravioli para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura, se necessário.

Guarneça com as nozes restantes e o tomilho, sirva. Pode juntar queijo Parmigiano Reggiano ao seu gosto.