TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES COM NOZES, PRESUNTO E TOMILHO
10
Fácil
TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES COM NOZES, PRESUNTO E TOMILHO
10
Fácil
TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES COM NOZES, PRESUNTO E TOMILHO
INGREDIENTES
1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci
110 g de presunto cortado grosseiramente
100gde nozes trituradas
55gde manteiga
2folhas de tomilho
queijo Parmigiano Reggiano ralado, opcional
sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça a manteiga numa frigideira grande até derreter. Junte o presunto e salte por 2 minutos, até ficar um pouco crocante. Junte metade da quantidade de nozes e uma folha de tomilho, tempere com pimenta preta moída e misture por 1 minuto.
Entretanto coza os Ravioli seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Ravioli para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura, se necessário.
Guarneça com as nozes restantes e o tomilho, sirva. Pode juntar queijo Parmigiano Reggiano ao seu gosto.
Aqueça a manteiga numa frigideira grande até derreter. Junte o presunto e salte por 2 minutos, até ficar um pouco crocante. Junte metade da quantidade de nozes e uma folha de tomilho, tempere com pimenta preta moída e misture por 1 minuto.
Entretanto coza os Ravioli seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Ravioli para a frigideira e misture por 1 minuto, juntando algumas colheres de água de cozedura, se necessário.
Guarneça com as nozes restantes e o tomilho, sirva. Pode juntar queijo Parmigiano Reggiano ao seu gosto.
Também poderia provar...
Gnocchi com Molho de Gorgonzola e nozes e Salada de Aipo