Tortellini Ricotta e Spinaci com molho de verduras e sálvia

  • 10
  • Fácil

Tortellini Ricotta e Spinaci com molho de verduras e sálvia

  • 10
  • Fácil
Tortellini Ricotta e Spinaci com molho de verduras e sálvia

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 50 g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 50 g de cenoura
  • 50 g de abóbora
  • 50 g de aipo
  • 50 g de cebola
  • pimentão
  • 2 folhas de sálvia
  • queijo Parmigiano Reggiano opcional
  • sal q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Comece por cortar todas as verduras aos cubos pequenos e triture a cebola muito fina. 

Depois de preparadas todas as verduras, dedique-se à cozedura. Em primeiro lugar faça um refogado numa frigideira grande da cebola triturada e o alho juntamente à manteiga, em lume médio. Aproximadamente 1 minuto depois, junte as verduras aos cubos e a sálvia, e cozinhe a lume alto durante uns 5-6 minutos, até que murchem ligeiramente. Tempere com sal e pimentão ao seu gosto. 

Entretanto coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem, escorra-os e deite na frigideira junto às verduras. Junte também o queijo Parmigiano Reggiano e amalgame tudo bem, depois sirva.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 50 g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 50 g de cenoura
  • 50 g de abóbora
  • 50 g de aipo
  • 50 g de cebola
  • - pimentão
  • 2 folhas de sálvia
  • - queijo Parmigiano Reggiano opcional
  • - sal q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Comece por cortar todas as verduras aos cubos pequenos e triture a cebola muito fina. 

Depois de preparadas todas as verduras, dedique-se à cozedura. Em primeiro lugar faça um refogado numa frigideira grande da cebola triturada e o alho juntamente à manteiga, em lume médio. Aproximadamente 1 minuto depois, junte as verduras aos cubos e a sálvia, e cozinhe a lume alto durante uns 5-6 minutos, até que murchem ligeiramente. Tempere com sal e pimentão ao seu gosto. 

Entretanto coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem, escorra-os e deite na frigideira junto às verduras. Junte também o queijo Parmigiano Reggiano e amalgame tudo bem, depois sirva.