Tortellini Ricotta e Spinaci com molho de verduras e sálvia
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 50 g de manteiga
- 1 dente de alho
- 50 g de cenoura
- 50 g de abóbora
- 50 g de aipo
- 50 g de cebola
- pimentão
- 2 folhas de sálvia
- queijo Parmigiano Reggiano opcional
- sal q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Comece por cortar todas as verduras aos cubos pequenos e triture a cebola muito fina.
Depois de preparadas todas as verduras, dedique-se à cozedura. Em primeiro lugar faça um refogado numa frigideira grande da cebola triturada e o alho juntamente à manteiga, em lume médio. Aproximadamente 1 minuto depois, junte as verduras aos cubos e a sálvia, e cozinhe a lume alto durante uns 5-6 minutos, até que murchem ligeiramente. Tempere com sal e pimentão ao seu gosto.
Entretanto coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem, escorra-os e deite na frigideira junto às verduras. Junte também o queijo Parmigiano Reggiano e amalgame tudo bem, depois sirva.
Depois de preparadas todas as verduras, dedique-se à cozedura. Em primeiro lugar faça um refogado numa frigideira grande da cebola triturada e o alho juntamente à manteiga, em lume médio. Aproximadamente 1 minuto depois, junte as verduras aos cubos e a sálvia, e cozinhe a lume alto durante uns 5-6 minutos, até que murchem ligeiramente. Tempere com sal e pimentão ao seu gosto.
Entretanto coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem, escorra-os e deite na frigideira junto às verduras. Junte também o queijo Parmigiano Reggiano e amalgame tudo bem, depois sirva.
INGREDIENTES
doses
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+
- 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 50 g de manteiga
- 1 dente de alho
- 50 g de cenoura
- 50 g de abóbora
- 50 g de aipo
- 50 g de cebola
- - pimentão
- 2 folhas de sálvia
- - queijo Parmigiano Reggiano opcional
- - sal q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Comece por cortar todas as verduras aos cubos pequenos e triture a cebola muito fina.
Depois de preparadas todas as verduras, dedique-se à cozedura. Em primeiro lugar faça um refogado numa frigideira grande da cebola triturada e o alho juntamente à manteiga, em lume médio. Aproximadamente 1 minuto depois, junte as verduras aos cubos e a sálvia, e cozinhe a lume alto durante uns 5-6 minutos, até que murchem ligeiramente. Tempere com sal e pimentão ao seu gosto.
Entretanto coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem, escorra-os e deite na frigideira junto às verduras. Junte também o queijo Parmigiano Reggiano e amalgame tudo bem, depois sirva.
Depois de preparadas todas as verduras, dedique-se à cozedura. Em primeiro lugar faça um refogado numa frigideira grande da cebola triturada e o alho juntamente à manteiga, em lume médio. Aproximadamente 1 minuto depois, junte as verduras aos cubos e a sálvia, e cozinhe a lume alto durante uns 5-6 minutos, até que murchem ligeiramente. Tempere com sal e pimentão ao seu gosto.
Entretanto coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem, escorra-os e deite na frigideira junto às verduras. Junte também o queijo Parmigiano Reggiano e amalgame tudo bem, depois sirva.