Tortellini Ricotta e Spinaci com molho de verduras e sálvia
10
Fácil
Tortellini Ricotta e Spinaci com molho de verduras e sálvia
10
Fácil
Tortellini Ricotta e Spinaci com molho de verduras e sálvia
INGREDIENTES
1embalagem de Tortellini Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
50gde manteiga
1 dente de alho
50gde cenoura
50gde abóbora
50gde aipo
50gde cebola
pimentão
2 folhas de sálvia
queijo Parmigiano Reggiano opcional
sal q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Comece por cortar todas as verduras aos cubos pequenos e triture a cebola muito fina.
Depois de preparadas todas as verduras, dedique-se à cozedura. Em primeiro lugar faça um refogado numa frigideira grande da cebola triturada e o alho juntamente à manteiga, em lume médio. Aproximadamente 1 minuto depois, junte as verduras aos cubos e a sálvia, e cozinhe a lume alto durante uns 5-6 minutos, até que murchem ligeiramente. Tempere com sal e pimentão ao seu gosto.
Entretanto coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem, escorra-os e deite na frigideira junto às verduras. Junte também o queijo Parmigiano Reggiano e amalgame tudo bem, depois sirva.
Comece por cortar todas as verduras aos cubos pequenos e triture a cebola muito fina.
Depois de preparadas todas as verduras, dedique-se à cozedura. Em primeiro lugar faça um refogado numa frigideira grande da cebola triturada e o alho juntamente à manteiga, em lume médio. Aproximadamente 1 minuto depois, junte as verduras aos cubos e a sálvia, e cozinhe a lume alto durante uns 5-6 minutos, até que murchem ligeiramente. Tempere com sal e pimentão ao seu gosto.
Entretanto coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem, escorra-os e deite na frigideira junto às verduras. Junte também o queijo Parmigiano Reggiano e amalgame tudo bem, depois sirva.
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