Tortellini de Cogumelos com crumble mediterrânico

  • 10
  • Fácil

Tortellini de Cogumelos com crumble mediterrânico

  • 10
  • Fácil
Tortellini de Cogumelos com crumble mediterrânico

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortellini de Cogumelos Giovanni Rana
  • 6 colheres de azeite extra-virgem
  • 15 g de alcaparras esmagadas
  • 4 azeitonas pretas sem caroço e trituradas
  • 4 tomates secos triturados
  • 18 g de salsa triturada
  • 8 filetes de anchova triturados
  • 1 colher de orégão seco
  • sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Numa taça grande, misture as alcaparras, as azeitonas, os tomates secos, a salsa, as anchovas, o orégão e o azeite extra-virgem. Tempere com pimenta, mas não junte sal pois as verduras já têm sal. 

Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a taça e misture, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortellini de Cogumelos Giovanni Rana
  • 6 colheres de azeite extra-virgem
  • 15 g de alcaparras esmagadas
  • 4 azeitonas pretas sem caroço e trituradas
  • 4 tomates secos triturados
  • 18 g de salsa triturada
  • 8 filetes de anchova triturados
  • 1 colher de orégão seco
  • - sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Numa taça grande, misture as alcaparras, as azeitonas, os tomates secos, a salsa, as anchovas, o orégão e o azeite extra-virgem. Tempere com pimenta, mas não junte sal pois as verduras já têm sal. 

Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a taça e misture, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.