Tortellini de Cogumelos com crumble mediterrânico
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tortellini de Cogumelos Giovanni Rana
- 6 colheres de azeite extra-virgem
- 15 g de alcaparras esmagadas
- 4 azeitonas pretas sem caroço e trituradas
- 4 tomates secos triturados
- 18 g de salsa triturada
- 8 filetes de anchova triturados
- 1 colher de orégão seco
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Numa taça grande, misture as alcaparras, as azeitonas, os tomates secos, a salsa, as anchovas, o orégão e o azeite extra-virgem. Tempere com pimenta, mas não junte sal pois as verduras já têm sal.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a taça e misture, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a taça e misture, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem de Tortellini de Cogumelos Giovanni Rana
- 6 colheres de azeite extra-virgem
- 15 g de alcaparras esmagadas
- 4 azeitonas pretas sem caroço e trituradas
- 4 tomates secos triturados
- 18 g de salsa triturada
- 8 filetes de anchova triturados
- 1 colher de orégão seco
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Numa taça grande, misture as alcaparras, as azeitonas, os tomates secos, a salsa, as anchovas, o orégão e o azeite extra-virgem. Tempere com pimenta, mas não junte sal pois as verduras já têm sal.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a taça e misture, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a taça e misture, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.