1 embalagem de Tortellini de Cogumelos Giovanni Rana
6 colheres de azeite extra-virgem
15 g de alcaparras esmagadas
4azeitonas pretas sem caroço e trituradas
4tomates secos triturados
18g de salsa triturada
8 filetes de anchova triturados
1 colher de orégão seco
sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Numa taça grande, misture as alcaparras, as azeitonas, os tomates secos, a salsa, as anchovas, o orégão e o azeite extra-virgem. Tempere com pimenta, mas não junte sal pois as verduras já têm sal.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a taça e misture, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.
Numa taça grande, misture as alcaparras, as azeitonas, os tomates secos, a salsa, as anchovas, o orégão e o azeite extra-virgem. Tempere com pimenta, mas não junte sal pois as verduras já têm sal.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Transfira os Tortellini para a taça e misture, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário. Sirva.