1embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
2curgetes cortadas às rodelas
1dente de alho
2 colheres de azeite extra-virgem
2 colheres de salsa fresca triturada
sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o óleo extra-virgem e o alho numa frigideira grande, em lume médio-alto, junte as curgetes cortadas às rodelas e salte-as até que fiquem douradas.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Junte os Tortellini na frigideira e misture com as curgetes, a lume forte, juntando água de cozedura aos poucos.
Aqueça o óleo extra-virgem e o alho numa frigideira grande, em lume médio-alto, junte as curgetes cortadas às rodelas e salte-as até que fiquem douradas.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Junte os Tortellini na frigideira e misture com as curgetes, a lume forte, juntando água de cozedura aos poucos.