Tortellini de Fiambre e Queijo com espargos e presunto speck crocante
            INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
 - 100 g de espargos verdes às tiras
 - 30 g de manteiga
 - 20 g de presunto Speck às fatias
 - 20 g de queijo Parmigiano Reggiano
 
COMEÇA A COZINHAR
Coloque o presunto speck no forno a 160°C até ficar crocante. 
Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto.
Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.
        Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto.
Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.
INGREDIENTES
Changing servings will update the ingredient list below.
        doses
    
    
        -
        
        +
    
- 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
 - 100 g de espargos verdes às tiras
 - 30 g de manteiga
 - 20 g de presunto Speck às fatias
 - 20 g de queijo Parmigiano Reggiano
 
COMEÇA A COZINHAR
Coloque o presunto speck no forno a 160°C até ficar crocante. 
Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto.
Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.
    Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto.
Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.