Tortellini de Fiambre e Queijo com espargos e presunto speck crocante
10
Fácil
Tortellini de Fiambre e Queijo com espargos e presunto speck crocante
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Fácil
Tortellini de Fiambre e Queijo com espargos e presunto speck crocante
INGREDIENTES
1embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
100 g de espargos verdes às tiras
30gde manteiga
20gde presunto Speck às fatias
20 gde queijo Parmigiano Reggiano
COMEÇA A COZINHAR
Coloque o presunto speck no forno a 160°C até ficar crocante.
Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto.
Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.
Coloque o presunto speck no forno a 160°C até ficar crocante.
Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto.
Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.