tortellini-ricota-e-espinafres-com-ragu-e-salvia-M

Tortellini Ricota e Espinafres com Ragú e Sálvia

  • 15
  • Fácil

Tortellini Ricota e Espinafres com Ragú e Sálvia

  • 15
  • Fácil
Tortellini Ricota e Espinafres com Ragú e Sálvia
tortellini-ricota-e-espinafres-com-ragu-e-salvia-D

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres
  • 30 g Manteiga
  • 1 Dente de Alho, Picado
  • 200 g mistura de vegetais, cortada em cubos (cenoura, aipo, cebola, pimentão vermelho, curgete)
  • 12 folhas de sálvia
  • 250 ml Leite
  • Sal e Pimenta preta moída, a gosto
  • Queijo Permigiano Reggiano, para servir (opcional)

COMEÇA A COZINHAR

Coloque uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe delicadamente o alho por um minuto. Adicione os legumes cortados em cubos e a sálvia e refogue em fogo alto por 2 minutos. 

Adicione o leite, tempere e cozinhe por 5-7 minutos até que os vegetais amoleçam e o molho fique cremoso.

Enquanto isso, siga as instruções da embalagem para cozinhar os Tortellini e depois escorra, reservando uma concha da água do cozimento da massa. 

Adicione a massa à mistura de legumes e mexa delicadamente por um minuto, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.

 

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres
  • 30 g Manteiga
  • 1 Dente de Alho, Picado
  • 200 g mistura de vegetais, cortada em cubos (cenoura, aipo, cebola, pimentão vermelho, curgete)
  • 12 folhas de sálvia
  • 250 ml Leite
  • - Sal e Pimenta preta moída, a gosto
  • - Queijo Permigiano Reggiano, para servir (opcional)

COMEÇA A COZINHAR

Coloque uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe delicadamente o alho por um minuto. Adicione os legumes cortados em cubos e a sálvia e refogue em fogo alto por 2 minutos. 

Adicione o leite, tempere e cozinhe por 5-7 minutos até que os vegetais amoleçam e o molho fique cremoso.

Enquanto isso, siga as instruções da embalagem para cozinhar os Tortellini e depois escorra, reservando uma concha da água do cozimento da massa. 

Adicione a massa à mistura de legumes e mexa delicadamente por um minuto, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.