Tortellini Ricota e Espinafres com Ragú e Sálvia
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres
- 30 g Manteiga
- 1 Dente de Alho, Picado
- 200 g mistura de vegetais, cortada em cubos (cenoura, aipo, cebola, pimentão vermelho, curgete)
- 12 folhas de sálvia
- 250 ml Leite
- Sal e Pimenta preta moída, a gosto
- Queijo Permigiano Reggiano, para servir (opcional)
COMEÇA A COZINHAR
Coloque uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe delicadamente o alho por um minuto. Adicione os legumes cortados em cubos e a sálvia e refogue em fogo alto por 2 minutos.
Adicione o leite, tempere e cozinhe por 5-7 minutos até que os vegetais amoleçam e o molho fique cremoso.
Enquanto isso, siga as instruções da embalagem para cozinhar os Tortellini e depois escorra, reservando uma concha da água do cozimento da massa.
Adicione a massa à mistura de legumes e mexa delicadamente por um minuto, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.
Adicione o leite, tempere e cozinhe por 5-7 minutos até que os vegetais amoleçam e o molho fique cremoso.
Enquanto isso, siga as instruções da embalagem para cozinhar os Tortellini e depois escorra, reservando uma concha da água do cozimento da massa.
Adicione a massa à mistura de legumes e mexa delicadamente por um minuto, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres
- 30 g Manteiga
- 1 Dente de Alho, Picado
- 200 g mistura de vegetais, cortada em cubos (cenoura, aipo, cebola, pimentão vermelho, curgete)
- 12 folhas de sálvia
- 250 ml Leite
- - Sal e Pimenta preta moída, a gosto
- - Queijo Permigiano Reggiano, para servir (opcional)
COMEÇA A COZINHAR
Coloque uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe delicadamente o alho por um minuto. Adicione os legumes cortados em cubos e a sálvia e refogue em fogo alto por 2 minutos.
Adicione o leite, tempere e cozinhe por 5-7 minutos até que os vegetais amoleçam e o molho fique cremoso.
Enquanto isso, siga as instruções da embalagem para cozinhar os Tortellini e depois escorra, reservando uma concha da água do cozimento da massa.
Adicione a massa à mistura de legumes e mexa delicadamente por um minuto, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.
Adicione o leite, tempere e cozinhe por 5-7 minutos até que os vegetais amoleçam e o molho fique cremoso.
Enquanto isso, siga as instruções da embalagem para cozinhar os Tortellini e depois escorra, reservando uma concha da água do cozimento da massa.
Adicione a massa à mistura de legumes e mexa delicadamente por um minuto, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.