SALADA DE RAVIOLI BIO ESPINAFRES COM RICOTTA E BURRATA COM ABOBRINHAS, AMENDOAS E MENTA
10
Fácil
SALADA DE RAVIOLI BIO ESPINAFRES COM RICOTTA E BURRATA COM ABOBRINHAS, AMENDOAS E MENTA
10
Fácil
SALADA DE RAVIOLI BIO ESPINAFRES COM RICOTTA E BURRATA COM ABOBRINHAS, AMENDOAS E MENTA
INGREDIENTES
1embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
12aboborinhas com flor
1dente de alho
2colheres de amêndoas laminadas
1mão de menta fresca
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Parmigiano Reggiano ralado para acompanhar (opcional)
COMEÇA A COZINHAR
Corte as aboborinhas em rodelas. Remova o pistilo das flores e corte em tiras.
Aqueça 4 colheres de azeite e deite de alho pisado numa frigideira grande antiaderente, adicione as aboborinhas e as flores. Salteie-as em lume alto durante 2-3 minutos, até dourar ligeiramente. Adicione ao preparado sal, pimenta e metade da menta cortada em Juliana.
Noutra frigideira, toste as amêndoas sem condimento durante 2 ou 3 minutos, ate dourar ligeiramente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, retire-os com uma escumadeira e acrescente na frigideira com as aboborinhas e uma colher de agua da cozedura. Salteie os raviolis na frigideira durante um minuto e emprate.
Adicione um pouco de azeite virgem extra, polvilhe com amêndoas e decore o prato com as folhas de menta que sobrarem.
Corte as aboborinhas em rodelas. Remova o pistilo das flores e corte em tiras.
Aqueça 4 colheres de azeite e deite de alho pisado numa frigideira grande antiaderente, adicione as aboborinhas e as flores. Salteie-as em lume alto durante 2-3 minutos, até dourar ligeiramente. Adicione ao preparado sal, pimenta e metade da menta cortada em Juliana.
Noutra frigideira, toste as amêndoas sem condimento durante 2 ou 3 minutos, ate dourar ligeiramente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, retire-os com uma escumadeira e acrescente na frigideira com as aboborinhas e uma colher de agua da cozedura. Salteie os raviolis na frigideira durante um minuto e emprate.
Adicione um pouco de azeite virgem extra, polvilhe com amêndoas e decore o prato com as folhas de menta que sobrarem.