SALADA DE RAVIOLI BIO ESPINAFRES COM RICOTTA E BURRATA COM ABOBRINHAS, AMENDOAS E MENTA
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
- 12 aboborinhas com flor
- 1 dente de alho
- 2 colheres de amêndoas laminadas
- 1 mão de menta fresca
- Azeite virgem extra
- Sal e pimenta
- Parmigiano Reggiano ralado para acompanhar (opcional)
COMEÇA A COZINHAR
Corte as aboborinhas em rodelas. Remova o pistilo das flores e corte em tiras.
Aqueça 4 colheres de azeite e deite de alho pisado numa frigideira grande antiaderente, adicione as aboborinhas e as flores. Salteie-as em lume alto durante 2-3 minutos, até dourar ligeiramente. Adicione ao preparado sal, pimenta e metade da menta cortada em Juliana.
Noutra frigideira, toste as amêndoas sem condimento durante 2 ou 3 minutos, ate dourar ligeiramente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, retire-os com uma escumadeira e acrescente na frigideira com as aboborinhas e uma colher de agua da cozedura. Salteie os raviolis na frigideira durante um minuto e emprate.
Adicione um pouco de azeite virgem extra, polvilhe com amêndoas e decore o prato com as folhas de menta que sobrarem.
Junte o parmigiano ralado a gosto.
Aqueça 4 colheres de azeite e deite de alho pisado numa frigideira grande antiaderente, adicione as aboborinhas e as flores. Salteie-as em lume alto durante 2-3 minutos, até dourar ligeiramente. Adicione ao preparado sal, pimenta e metade da menta cortada em Juliana.
Noutra frigideira, toste as amêndoas sem condimento durante 2 ou 3 minutos, ate dourar ligeiramente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, retire-os com uma escumadeira e acrescente na frigideira com as aboborinhas e uma colher de agua da cozedura. Salteie os raviolis na frigideira durante um minuto e emprate.
Adicione um pouco de azeite virgem extra, polvilhe com amêndoas e decore o prato com as folhas de menta que sobrarem.
Junte o parmigiano ralado a gosto.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
- 12 aboborinhas com flor
- 1 dente de alho
- 2 colheres de amêndoas laminadas
- 1 mão de menta fresca
- - Azeite virgem extra
- - Sal e pimenta
- - Parmigiano Reggiano ralado para acompanhar (opcional)
COMEÇA A COZINHAR
Corte as aboborinhas em rodelas. Remova o pistilo das flores e corte em tiras.
Aqueça 4 colheres de azeite e deite de alho pisado numa frigideira grande antiaderente, adicione as aboborinhas e as flores. Salteie-as em lume alto durante 2-3 minutos, até dourar ligeiramente. Adicione ao preparado sal, pimenta e metade da menta cortada em Juliana.
Noutra frigideira, toste as amêndoas sem condimento durante 2 ou 3 minutos, ate dourar ligeiramente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, retire-os com uma escumadeira e acrescente na frigideira com as aboborinhas e uma colher de agua da cozedura. Salteie os raviolis na frigideira durante um minuto e emprate.
Adicione um pouco de azeite virgem extra, polvilhe com amêndoas e decore o prato com as folhas de menta que sobrarem.
Junte o parmigiano ralado a gosto.
Aqueça 4 colheres de azeite e deite de alho pisado numa frigideira grande antiaderente, adicione as aboborinhas e as flores. Salteie-as em lume alto durante 2-3 minutos, até dourar ligeiramente. Adicione ao preparado sal, pimenta e metade da menta cortada em Juliana.
Noutra frigideira, toste as amêndoas sem condimento durante 2 ou 3 minutos, ate dourar ligeiramente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, retire-os com uma escumadeira e acrescente na frigideira com as aboborinhas e uma colher de agua da cozedura. Salteie os raviolis na frigideira durante um minuto e emprate.
Adicione um pouco de azeite virgem extra, polvilhe com amêndoas e decore o prato com as folhas de menta que sobrarem.
Junte o parmigiano ralado a gosto.