SALADA DE RAVIOLI BIO ESPINAFRES COM RICOTTA E BURRATA COM ABOBRINHAS, AMENDOAS E MENTA

  • 10
  • Fácil

SALADA DE RAVIOLI BIO ESPINAFRES COM RICOTTA E BURRATA COM ABOBRINHAS, AMENDOAS E MENTA

  • 10
  • Fácil
SALADA DE RAVIOLI BIO ESPINAFRES COM RICOTTA E BURRATA COM ABOBRINHAS, AMENDOAS E MENTA

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
  • 12 aboborinhas com flor
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de amêndoas laminadas
  • 1 mão de menta fresca
  • Azeite virgem extra
  • Sal e pimenta
  • Parmigiano Reggiano ralado para acompanhar (opcional)

COMEÇA A COZINHAR

Corte as aboborinhas em rodelas. Remova o pistilo das flores e corte em tiras.

Aqueça 4 colheres de azeite e deite de alho pisado numa frigideira grande antiaderente, adicione as aboborinhas e as flores. Salteie-as em lume alto durante 2-3 minutos, até dourar ligeiramente. Adicione ao preparado sal, pimenta e metade da menta cortada em Juliana.

Noutra frigideira, toste as amêndoas sem condimento durante 2 ou 3 minutos, ate dourar ligeiramente.

Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, retire-os com uma escumadeira e acrescente na frigideira com as aboborinhas e uma colher de agua da cozedura. Salteie os raviolis na frigideira durante um minuto e emprate.

Adicione um pouco de azeite virgem extra, polvilhe com amêndoas e decore o prato com as folhas de menta que sobrarem.

Junte o parmigiano ralado a gosto.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
  • 12 aboborinhas com flor
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de amêndoas laminadas
  • 1 mão de menta fresca
  • - Azeite virgem extra
  • - Sal e pimenta
  • - Parmigiano Reggiano ralado para acompanhar (opcional)

COMEÇA A COZINHAR

Corte as aboborinhas em rodelas. Remova o pistilo das flores e corte em tiras.

Aqueça 4 colheres de azeite e deite de alho pisado numa frigideira grande antiaderente, adicione as aboborinhas e as flores. Salteie-as em lume alto durante 2-3 minutos, até dourar ligeiramente. Adicione ao preparado sal, pimenta e metade da menta cortada em Juliana.

Noutra frigideira, toste as amêndoas sem condimento durante 2 ou 3 minutos, ate dourar ligeiramente.

Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, retire-os com uma escumadeira e acrescente na frigideira com as aboborinhas e uma colher de agua da cozedura. Salteie os raviolis na frigideira durante um minuto e emprate.

Adicione um pouco de azeite virgem extra, polvilhe com amêndoas e decore o prato com as folhas de menta que sobrarem.

Junte o parmigiano ralado a gosto.