Ravioli Bio Espinafres, Ricota e Burrata com Ragù de Legumes
INGREDIENTES
- 1 pack Ravioli Bio Espinafres, Ricotta e Burrata
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 alcachofras
- 1 limão
- 8 espargos
- 50 g ervilhas frescas ou descongeladas
- 80 ml caldo de legumes
- Mistura de ervas aromáticas moídas (manjericão, hortelã, salsa)
- Parmigiano Reggiano ralado
- Sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Limpe as alcachofras retirando as folhas externas e pontas mais duras, corte-as em rodelas e coloque-as numa tigela com água.
Numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite, refogue a cebola, as alcachofras, os espargos e as ervilhas em lume médio-alto por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
Enquanto isso, ferva água com sal numa panela e coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem. De Seguida, escorra os Tortellini, coloque-os na frigideira e refogue por mais 1 minuto.
Decore com a mistura de ervas, polvilhe com Parmigiano e sirva.
INGREDIENTES
doses
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+
- 1 pack Ravioli Bio Espinafres, Ricotta e Burrata
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 alcachofras
- 1 limão
- 8 espargos
- 50 g ervilhas frescas ou descongeladas
- 80 ml caldo de legumes
- - Mistura de ervas aromáticas moídas (manjericão, hortelã, salsa)
- - Parmigiano Reggiano ralado
- - Sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Limpe as alcachofras retirando as folhas externas e pontas mais duras, corte-as em rodelas e coloque-as numa tigela com água.
Numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite, refogue a cebola, as alcachofras, os espargos e as ervilhas em lume médio-alto por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
Enquanto isso, ferva água com sal numa panela e coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem. De Seguida, escorra os Tortellini, coloque-os na frigideira e refogue por mais 1 minuto.
Decore com a mistura de ervas, polvilhe com Parmigiano e sirva.