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Ravioli Bio Espinafres, Ricota e Burrata com Ragù de Legumes

  • 20
  • Fácil

Ravioli Bio Espinafres, Ricota e Burrata com Ragù de Legumes

  • 20
  • Fácil
Ravioli Bio Espinafres, Ricota e Burrata com Ragù de Legumes
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INGREDIENTES

  • 1 pack Ravioli Bio Espinafres, Ricotta e Burrata
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 alcachofras
  • 1 limão
  • 8 espargos
  • 50 g ervilhas frescas ou descongeladas
  • 80 ml caldo de legumes
  • Mistura de ervas aromáticas moídas (manjericão, hortelã, salsa)
  • Parmigiano Reggiano ralado
  • Sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR



Limpe as alcachofras retirando as folhas externas e pontas mais duras, corte-as em rodelas e coloque-as numa tigela com água.

Numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite, refogue a cebola, as alcachofras, os espargos e as ervilhas em lume médio-alto por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.

Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.

Enquanto isso, ferva água com sal numa panela e coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem. De Seguida, escorra os Tortellini, coloque-os na frigideira e refogue por mais 1 minuto.

Decore com a mistura de ervas, polvilhe com Parmigiano e sirva.

 

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Ravioli Bio Espinafres, Ricotta e Burrata
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 alcachofras
  • 1 limão
  • 8 espargos
  • 50 g ervilhas frescas ou descongeladas
  • 80 ml caldo de legumes
  • - Mistura de ervas aromáticas moídas (manjericão, hortelã, salsa)
  • - Parmigiano Reggiano ralado
  • - Sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR



Limpe as alcachofras retirando as folhas externas e pontas mais duras, corte-as em rodelas e coloque-as numa tigela com água.

Numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite, refogue a cebola, as alcachofras, os espargos e as ervilhas em lume médio-alto por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.

Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.

Enquanto isso, ferva água com sal numa panela e coza os Tortellini, seguindo as instruções da embalagem. De Seguida, escorra os Tortellini, coloque-os na frigideira e refogue por mais 1 minuto.

Decore com a mistura de ervas, polvilhe com Parmigiano e sirva.