RAVIOLI BIO ESPINAFRES COM RICOTTA E BURRATA
Massa fresca recheada Bio

RAVIOLI BIO ESPINAFRES COM RICOTTA E BURRATA

Uma deliciosa massa integral, elaborada com ovos e farinhas ecológicas, que envolve bons ingredientes 100% ecológicos.
Selecionamos os melhores espinafres, combinando-os com o suave queijo ricota e a autentica burrata italiana.
Uma receita tradicional, renovada, com um recheio ainda melhor.

  • 3 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 309 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes ecológicos com ovos de galinhas criadas em liberdade
  • Massa integral
  • Fonte de fibra

INGREDIENTES

Recheio 58%: requeijão* 17% (soro de leite*, sal), espinafres* 17%, queijo burrata* 13%, pão ralado* (farinha de trigo*, água, sal, levedura de cerveja), queijo ralado*, queijo mascarpone*, óleo de girassol*, manteiga*, sal, alho*, fibra de cenoura*, aromas naturais* (contém leite), açúcar*.

Massa 42%: farinha de trigo integral*, ovos* 27%, sêmola de trigo duro integral*.

Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.

Produzido em uma fábrica que também usa  crustáceos, peixes, frutos de casca rija, aipo, moluscos.

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • ENERGIA
    1289 kJ / 309 kcal
  • Gordura
    19g
    Saturadas
    8.7g
  • Hidratos de carbono
    24g
    Açúcares
    2.6g
  • Proteínas
    8.9g
  • Sal
    1.2g
  • FIBRA
    3.3g