RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA RECEITA PADRÃO
10
Fácil
RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA RECEITA PADRÃO
10
Fácil
RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA RECEITA PADRÃO
INGREDIENTES
1embalagem de Ravioli Bio Espinafres, Ricotta e Burrata
1colher de cebola finamente triturada
300gmolho de tomate
1beringela larga e fina de 250g aprox
algumas folhas de manjericão
azeite virgem extra
Óleo de amendoim para fritar
70gricotta salgada
sal
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça duas colheres de azeite numa panela; acrescente a cebola e cozinhe-a em lume brando durante dois minutos.
Acrescente o molho de tomate com umas folhas de manjericão e uma pitada de sal, continue cozinhando a mistura durante 5-7 minutos; mexendo ocasionalmente.
Lavar bem a beringela, secar e cortar em rodelas de 2-3 mm de grossura. Aqueça o óleo de amendoim e frite a beringela até dourar. Retire o excesso de gordura com ajuda de papel de cozinha.
Desmanche a ricotta com a ponta de um garfo. Ferva os raviolis em abundante agua salgada, durante o tempo que se indica na embalagem. Retire com uma escumadeira e coloque numa tigela com o molho de tomate, misture os raviolis e sirva os pratos.
Acrescente a beringela com uma pitada de sal e reparta-a sobre os raviolis. Espalhe a ricotta por cima e embeleze o prato com umas folhas de manjericão.
Aqueça duas colheres de azeite numa panela; acrescente a cebola e cozinhe-a em lume brando durante dois minutos.
Acrescente o molho de tomate com umas folhas de manjericão e uma pitada de sal, continue cozinhando a mistura durante 5-7 minutos; mexendo ocasionalmente.
Lavar bem a beringela, secar e cortar em rodelas de 2-3 mm de grossura. Aqueça o óleo de amendoim e frite a beringela até dourar. Retire o excesso de gordura com ajuda de papel de cozinha.
Desmanche a ricotta com a ponta de um garfo. Ferva os raviolis em abundante agua salgada, durante o tempo que se indica na embalagem. Retire com uma escumadeira e coloque numa tigela com o molho de tomate, misture os raviolis e sirva os pratos.
Acrescente a beringela com uma pitada de sal e reparta-a sobre os raviolis. Espalhe a ricotta por cima e embeleze o prato com umas folhas de manjericão.