SALADA DE RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM ABACATE, RÚCULA, TOMATES E AMENDOINS
10
Fácil
SALADA DE RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM ABACATE, RÚCULA, TOMATES E AMENDOINS
10
Fácil
SALADA DE RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM ABACATE, RÚCULA, TOMATES E AMENDOINS
INGREDIENTES
1embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
1abacate pequeno
180gtomates cherry
60gamendoins tostados e salgados
40grúcula limpa
azeite virgem extra
Sal e pimentas
COMEÇA A COZINHAR
Lave os tomates cherry e corte-os em metades. Descasque o abacate, tire o caroço e corte em tiras.
Ferva os ravioli em abundante agua salgada durante o tempo que indica na embalagem, tire-os com uma escumadeira e emprate, adicione um pouco de azeite e deixe esfriar.
Passe os ravioli a uma taça e condimente-os com o abacate, os tomates e metade da rúcula.
Condimente com sal e pimenta a gosto e divida pelos pratos. Polvilhe com os amendoins e adorne o prato com a rúcula restante e um pouco mais de azeite virgem extra.
Lave os tomates cherry e corte-os em metades. Descasque o abacate, tire o caroço e corte em tiras.
Ferva os ravioli em abundante agua salgada durante o tempo que indica na embalagem, tire-os com uma escumadeira e emprate, adicione um pouco de azeite e deixe esfriar.
Passe os ravioli a uma taça e condimente-os com o abacate, os tomates e metade da rúcula.
Condimente com sal e pimenta a gosto e divida pelos pratos. Polvilhe com os amendoins e adorne o prato com a rúcula restante e um pouco mais de azeite virgem extra.