RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM NOZES E GORGONZOLA
5
Fácil
RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM NOZES E GORGONZOLA
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Fácil
RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM NOZES E GORGONZOLA
INGREDIENTES
1embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
40gmanteiga
110ggorgonzola picante (peso sem casca)
50gnozes descascadas
Sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Ferva os raviolis em abundante água salgada durante o tempo indicado na embalagem.
Meio minuto antes de finalizar, derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente. Coa os raviolis com uma escumadeira, passe-os para a frigideira com a manteiga e salteie-os por pouco tempo, apenas para absorverem o gosto.
Divida os raviolis pelos pratos, pulverize com a gorgonzola desmanchando com as mãos e as nozes partidas em pedacinhos.
Ferva os raviolis em abundante água salgada durante o tempo indicado na embalagem.
Meio minuto antes de finalizar, derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente. Coa os raviolis com uma escumadeira, passe-os para a frigideira com a manteiga e salteie-os por pouco tempo, apenas para absorverem o gosto.
Divida os raviolis pelos pratos, pulverize com a gorgonzola desmanchando com as mãos e as nozes partidas em pedacinhos.