RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM NOZES E GORGONZOLA

  • 5
  • Fácil

RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM NOZES E GORGONZOLA

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RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM NOZES E GORGONZOLA

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
  • 40 g manteiga
  • 110 g gorgonzola picante (peso sem casca)
  • 50 g nozes descascadas
  • Sal e pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Ferva os raviolis em abundante água salgada durante o tempo indicado na embalagem.

Meio minuto antes de finalizar, derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente. Coa os raviolis com uma escumadeira, passe-os para a frigideira com a manteiga e salteie-os por pouco tempo, apenas para absorverem o gosto.

Divida os raviolis pelos pratos, pulverize com a gorgonzola desmanchando com as mãos e as nozes partidas em pedacinhos.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
  • 40 g manteiga
  • 110 g gorgonzola picante (peso sem casca)
  • 50 g nozes descascadas
  • - Sal e pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Ferva os raviolis em abundante água salgada durante o tempo indicado na embalagem.

Meio minuto antes de finalizar, derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente. Coa os raviolis com uma escumadeira, passe-os para a frigideira com a manteiga e salteie-os por pouco tempo, apenas para absorverem o gosto.

Divida os raviolis pelos pratos, pulverize com a gorgonzola desmanchando com as mãos e as nozes partidas em pedacinhos.