RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM NOZES E GORGONZOLA
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
- 40 g manteiga
- 110 g gorgonzola picante (peso sem casca)
- 50 g nozes descascadas
- Sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Ferva os raviolis em abundante água salgada durante o tempo indicado na embalagem.
Meio minuto antes de finalizar, derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente. Coa os raviolis com uma escumadeira, passe-os para a frigideira com a manteiga e salteie-os por pouco tempo, apenas para absorverem o gosto.
Divida os raviolis pelos pratos, pulverize com a gorgonzola desmanchando com as mãos e as nozes partidas em pedacinhos.
Meio minuto antes de finalizar, derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente. Coa os raviolis com uma escumadeira, passe-os para a frigideira com a manteiga e salteie-os por pouco tempo, apenas para absorverem o gosto.
Divida os raviolis pelos pratos, pulverize com a gorgonzola desmanchando com as mãos e as nozes partidas em pedacinhos.
INGREDIENTES
doses
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+
- 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
- 40 g manteiga
- 110 g gorgonzola picante (peso sem casca)
- 50 g nozes descascadas
- - Sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Ferva os raviolis em abundante água salgada durante o tempo indicado na embalagem.
Meio minuto antes de finalizar, derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente. Coa os raviolis com uma escumadeira, passe-os para a frigideira com a manteiga e salteie-os por pouco tempo, apenas para absorverem o gosto.
Divida os raviolis pelos pratos, pulverize com a gorgonzola desmanchando com as mãos e as nozes partidas em pedacinhos.
Meio minuto antes de finalizar, derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente. Coa os raviolis com uma escumadeira, passe-os para a frigideira com a manteiga e salteie-os por pouco tempo, apenas para absorverem o gosto.
Divida os raviolis pelos pratos, pulverize com a gorgonzola desmanchando com as mãos e as nozes partidas em pedacinhos.