RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM VEGETAIS SAZONAIS
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
- 1 cebola
- 8 espargos
- 80 g ervilhas
- uma mão de manjericão
- azeite virgem extra
- sal e pimenta
- parmigiano Reggiano em lascas
COMEÇA A COZINHAR
Descasque a cebola e lamine-a finamente, lave os espargos e lamine a parte tenra.
Aqueça 4 colheres de azeite numa frigideira grande antiaderente, acrescente as cebolas e passado um minuto, os espargos. Sal e pimenta e saltear a lume alto durante 2 ou 3 minutos.
Acrescente também as ervilhas, use metade do manjericão cortado para perfumar o prato e continue a cozinhar durante mais 2 minutos ou até que as verduras fiquem al dente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada, durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, tire com uma escumadeira e passe diretamente à frigideira com as verduras e uma colher do caldo.
Salteie os raviolis durante uns instantes para que se unam ao caldo e emprate.
Polvilhe com o parmesão e acrescente o restante manjericão.
Aqueça 4 colheres de azeite numa frigideira grande antiaderente, acrescente as cebolas e passado um minuto, os espargos. Sal e pimenta e saltear a lume alto durante 2 ou 3 minutos.
Acrescente também as ervilhas, use metade do manjericão cortado para perfumar o prato e continue a cozinhar durante mais 2 minutos ou até que as verduras fiquem al dente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada, durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, tire com uma escumadeira e passe diretamente à frigideira com as verduras e uma colher do caldo.
Salteie os raviolis durante uns instantes para que se unam ao caldo e emprate.
Polvilhe com o parmesão e acrescente o restante manjericão.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
- 1 cebola
- 8 espargos
- 80 g ervilhas
- - uma mão de manjericão
- - azeite virgem extra
- - sal e pimenta
- - parmigiano Reggiano em lascas
COMEÇA A COZINHAR
Descasque a cebola e lamine-a finamente, lave os espargos e lamine a parte tenra.
Aqueça 4 colheres de azeite numa frigideira grande antiaderente, acrescente as cebolas e passado um minuto, os espargos. Sal e pimenta e saltear a lume alto durante 2 ou 3 minutos.
Acrescente também as ervilhas, use metade do manjericão cortado para perfumar o prato e continue a cozinhar durante mais 2 minutos ou até que as verduras fiquem al dente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada, durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, tire com uma escumadeira e passe diretamente à frigideira com as verduras e uma colher do caldo.
Salteie os raviolis durante uns instantes para que se unam ao caldo e emprate.
Polvilhe com o parmesão e acrescente o restante manjericão.
Aqueça 4 colheres de azeite numa frigideira grande antiaderente, acrescente as cebolas e passado um minuto, os espargos. Sal e pimenta e saltear a lume alto durante 2 ou 3 minutos.
Acrescente também as ervilhas, use metade do manjericão cortado para perfumar o prato e continue a cozinhar durante mais 2 minutos ou até que as verduras fiquem al dente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada, durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, tire com uma escumadeira e passe diretamente à frigideira com as verduras e uma colher do caldo.
Salteie os raviolis durante uns instantes para que se unam ao caldo e emprate.
Polvilhe com o parmesão e acrescente o restante manjericão.