RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM VEGETAIS SAZONAIS

  • 10
  • Fácil

RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM VEGETAIS SAZONAIS

  • 10
  • Fácil
RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM VEGETAIS SAZONAIS

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
  • 1 cebola
  • 8 espargos
  • 80 g ervilhas
  • uma mão de manjericão
  • azeite virgem extra
  • sal e pimenta
  • parmigiano Reggiano em lascas

COMEÇA A COZINHAR

Descasque a cebola e lamine-a finamente, lave os espargos e lamine a parte tenra.

Aqueça 4 colheres de azeite numa frigideira grande antiaderente, acrescente as cebolas e passado um minuto, os espargos. Sal e pimenta e saltear a lume alto durante 2 ou 3 minutos.

Acrescente também as ervilhas, use metade do manjericão cortado para perfumar o prato e continue a cozinhar durante mais 2 minutos ou até que as verduras fiquem al dente.

Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada, durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, tire com uma escumadeira e passe diretamente à frigideira com as verduras e uma colher do caldo.

Salteie os raviolis durante uns instantes para que se unam ao caldo e emprate.

Polvilhe com o parmesão e acrescente o restante manjericão. 

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
  • 1 cebola
  • 8 espargos
  • 80 g ervilhas
  • - uma mão de manjericão
  • - azeite virgem extra
  • - sal e pimenta
  • - parmigiano Reggiano em lascas

COMEÇA A COZINHAR

Descasque a cebola e lamine-a finamente, lave os espargos e lamine a parte tenra.

Aqueça 4 colheres de azeite numa frigideira grande antiaderente, acrescente as cebolas e passado um minuto, os espargos. Sal e pimenta e saltear a lume alto durante 2 ou 3 minutos.

Acrescente também as ervilhas, use metade do manjericão cortado para perfumar o prato e continue a cozinhar durante mais 2 minutos ou até que as verduras fiquem al dente.

Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada, durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, tire com uma escumadeira e passe diretamente à frigideira com as verduras e uma colher do caldo.

Salteie os raviolis durante uns instantes para que se unam ao caldo e emprate.

Polvilhe com o parmesão e acrescente o restante manjericão.