RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM VEGETAIS SAZONAIS
10
Fácil
RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM VEGETAIS SAZONAIS
10
Fácil
RAVIOLI BIO ESPINAFRES, RICOTTA, BURRATA COM VEGETAIS SAZONAIS
INGREDIENTES
1embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
1cebola
8espargos
80gervilhas
uma mão de manjericão
azeite virgem extra
sal e pimenta
parmigiano Reggiano em lascas
COMEÇA A COZINHAR
Descasque a cebola e lamine-a finamente, lave os espargos e lamine a parte tenra.
Aqueça 4 colheres de azeite numa frigideira grande antiaderente, acrescente as cebolas e passado um minuto, os espargos. Sal e pimenta e saltear a lume alto durante 2 ou 3 minutos.
Acrescente também as ervilhas, use metade do manjericão cortado para perfumar o prato e continue a cozinhar durante mais 2 minutos ou até que as verduras fiquem al dente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada, durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, tire com uma escumadeira e passe diretamente à frigideira com as verduras e uma colher do caldo.
Salteie os raviolis durante uns instantes para que se unam ao caldo e emprate.
Polvilhe com o parmesão e acrescente o restante manjericão.
Descasque a cebola e lamine-a finamente, lave os espargos e lamine a parte tenra.
Aqueça 4 colheres de azeite numa frigideira grande antiaderente, acrescente as cebolas e passado um minuto, os espargos. Sal e pimenta e saltear a lume alto durante 2 ou 3 minutos.
Acrescente também as ervilhas, use metade do manjericão cortado para perfumar o prato e continue a cozinhar durante mais 2 minutos ou até que as verduras fiquem al dente.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada, durante o tempo que se indica na embalagem. Quando estiverem cozinhados, tire com uma escumadeira e passe diretamente à frigideira com as verduras e uma colher do caldo.
Salteie os raviolis durante uns instantes para que se unam ao caldo e emprate.
Polvilhe com o parmesão e acrescente o restante manjericão.