Tortellini Ricota e Espinafres alla Caprese
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres Giovanni Rana
- 1 pack Molho Pesto Giovanni Rana
- 7 g sal
- 200 g Mozzarella mini
- 150 g tomates Cherry
- Parmigiano Reggiano ralado
- Azeite virgem extra
- Folhas frescas manjericão
COMEÇA A COZINHAR
Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini.
Escorra-os e coloque-os numa tigela.
Tempere com um pouco de azeite e deixe esfriar. De seguida, adicione a mozzarella mini, as folhas frescas de manjericão e os tomates cherry.
Termine com o Molho Pesto e mexa delicadamente.
Adicione o Parmigiano ralado a gosto.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres Giovanni Rana
- 1 pack Molho Pesto Giovanni Rana
- 7 g sal
- 200 g Mozzarella mini
- 150 g tomates Cherry
- - Parmigiano Reggiano ralado
- - Azeite virgem extra
- - Folhas frescas manjericão
COMEÇA A COZINHAR
Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini.
Escorra-os e coloque-os numa tigela.
Tempere com um pouco de azeite e deixe esfriar. De seguida, adicione a mozzarella mini, as folhas frescas de manjericão e os tomates cherry.
Termine com o Molho Pesto e mexa delicadamente.
Adicione o Parmigiano ralado a gosto.