AQ_Mobile_U7G6506

Tortellini Ricota e Espinafres alla Caprese

  • 15
  • Fácil

Tortellini Ricota e Espinafres alla Caprese

  • 15
  • Fácil
Tortellini Ricota e Espinafres alla Caprese
AQ_Web_U7G6506

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres Giovanni Rana
  • 1 pack Molho Pesto Giovanni Rana
  • 7 g sal
  • 200 g Mozzarella mini
  • 150 g tomates Cherry
  • Parmigiano Reggiano ralado
  • Azeite virgem extra
  • Folhas frescas manjericão

COMEÇA A COZINHAR



Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini.

Escorra-os e coloque-os numa tigela.

Tempere com um pouco de azeite e deixe esfriar. De seguida, adicione a mozzarella mini, as folhas frescas de manjericão e os tomates cherry.

Termine com o Molho Pesto e mexa delicadamente.

Adicione o Parmigiano ralado a gosto.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini Ricota e Espinafres Giovanni Rana
  • 1 pack Molho Pesto Giovanni Rana
  • 7 g sal
  • 200 g Mozzarella mini
  • 150 g tomates Cherry
  • - Parmigiano Reggiano ralado
  • - Azeite virgem extra
  • - Folhas frescas manjericão

COMEÇA A COZINHAR



Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini.

Escorra-os e coloque-os numa tigela.

Tempere com um pouco de azeite e deixe esfriar. De seguida, adicione a mozzarella mini, as folhas frescas de manjericão e os tomates cherry.

Termine com o Molho Pesto e mexa delicadamente.

Adicione o Parmigiano ralado a gosto.