AQ_Mobile_0203

Tortellini 4 Queijos Carbonara com Espargos

  • 15
  • Fácil

Tortellini 4 Queijos Carbonara com Espargos

  • 15
  • Fácil
Tortellini 4 Queijos Carbonara com Espargos
AQ_Web_0203

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini 4 Queijos Giovanni Rana
  • 4 gemas de ovo
  • 50 g queijo pecorino
  • 400 g espargos
  • 1 dente de alho
  • 1/4 cebola
  • Sal e pimenta preta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Numa panela com água e sal, ferva os espargos durante 10 minutos, escorra e corte em pedaços pequenos. Numa frigideira refogue os espargos com um fio de azeite, o dente de alho e a cebola picada.

Coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, acrescente 40g de queijo pecorino, sal e pimenta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa de água da cozedura para diluir o molho e continue a mexer.

Retire os Tortellini com uma escumadeira e junte aos espargos. De seguida, emprate e despeje o molho. Polvilhe o queijo pecorino e pimenta preta a gosto.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini 4 Queijos Giovanni Rana
  • 4 gemas de ovo
  • 50 g queijo pecorino
  • 400 g espargos
  • 1 dente de alho
  • 1/4 cebola
  • - Sal e pimenta preta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Numa panela com água e sal, ferva os espargos durante 10 minutos, escorra e corte em pedaços pequenos. Numa frigideira refogue os espargos com um fio de azeite, o dente de alho e a cebola picada.

Coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, acrescente 40g de queijo pecorino, sal e pimenta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa de água da cozedura para diluir o molho e continue a mexer.

Retire os Tortellini com uma escumadeira e junte aos espargos. De seguida, emprate e despeje o molho. Polvilhe o queijo pecorino e pimenta preta a gosto.