RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM QUEIJO, PIMENTA E AÇAFRÃO
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Ravioli Bio Grão-de-bico com Brócolos
- 80 g pe Romano DOP ralado
- 2 colheres pequenas de pimenta negra recém moída
- 1 colher pequena de açafrão
- Azeite virgem extra
- Sal grosso
COMEÇA A COZINHAR
Ferva os raviolis em abundante água com um pouco de sal durante o tempo que se indica na embalagem.
Entretanto coloca num copo de medição alto, o queijo pecorino, 75ml de água da cozedura, 2 colheres de azeite e metade da pimenta; bata-o com uma batedora manual até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Verta o molho obtido e o açafrão numa frigideira grande antiaderente. Uma vez que os raviolis estejam cozinhados, tire-os com uma escumadeira e acrescente à frigideira. Salteie os ravioli até que o molho fique cremoso. Emprate os ravioli e polvilhe com pimenta negra a gosto.
Entretanto coloca num copo de medição alto, o queijo pecorino, 75ml de água da cozedura, 2 colheres de azeite e metade da pimenta; bata-o com uma batedora manual até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Verta o molho obtido e o açafrão numa frigideira grande antiaderente. Uma vez que os raviolis estejam cozinhados, tire-os com uma escumadeira e acrescente à frigideira. Salteie os ravioli até que o molho fique cremoso. Emprate os ravioli e polvilhe com pimenta negra a gosto.
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem de Ravioli Bio Grão-de-bico com Brócolos
- 80 g pe Romano DOP ralado
- 2 colheres pequenas de pimenta negra recém moída
- 1 colher pequena de açafrão
- - Azeite virgem extra
- - Sal grosso
COMEÇA A COZINHAR
Ferva os raviolis em abundante água com um pouco de sal durante o tempo que se indica na embalagem.
Entretanto coloca num copo de medição alto, o queijo pecorino, 75ml de água da cozedura, 2 colheres de azeite e metade da pimenta; bata-o com uma batedora manual até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Verta o molho obtido e o açafrão numa frigideira grande antiaderente. Uma vez que os raviolis estejam cozinhados, tire-os com uma escumadeira e acrescente à frigideira. Salteie os ravioli até que o molho fique cremoso. Emprate os ravioli e polvilhe com pimenta negra a gosto.
Entretanto coloca num copo de medição alto, o queijo pecorino, 75ml de água da cozedura, 2 colheres de azeite e metade da pimenta; bata-o com uma batedora manual até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Verta o molho obtido e o açafrão numa frigideira grande antiaderente. Uma vez que os raviolis estejam cozinhados, tire-os com uma escumadeira e acrescente à frigideira. Salteie os ravioli até que o molho fique cremoso. Emprate os ravioli e polvilhe com pimenta negra a gosto.