RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM QUEIJO, PIMENTA E AÇAFRÃO

  • 5
  • Fácil

RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM QUEIJO, PIMENTA E AÇAFRÃO

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RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM QUEIJO, PIMENTA E AÇAFRÃO

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli Bio Grão-de-bico com Brócolos
  • 80 g pe Romano DOP ralado
  • 2 colheres pequenas de pimenta negra recém moída
  • 1 colher pequena de açafrão
  • Azeite virgem extra
  • Sal grosso

COMEÇA A COZINHAR

Ferva os raviolis em abundante água com um pouco de sal durante o tempo que se indica na embalagem.

Entretanto coloca num copo de medição alto, o queijo pecorino, 75ml de água da cozedura, 2 colheres de azeite e metade da pimenta; bata-o com uma batedora manual até obter uma mistura cremosa e homogénea.

Verta o molho obtido e o açafrão numa frigideira grande antiaderente. Uma vez que os raviolis estejam cozinhados, tire-os com uma escumadeira e acrescente à frigideira. Salteie os ravioli até que o molho fique cremoso. Emprate os ravioli e polvilhe com pimenta negra a gosto.

INGREDIENTES

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  • 1 embalagem de Ravioli Bio Grão-de-bico com Brócolos
  • 80 g pe Romano DOP ralado
  • 2 colheres pequenas de pimenta negra recém moída
  • 1 colher pequena de açafrão
  • - Azeite virgem extra
  • - Sal grosso

COMEÇA A COZINHAR

Ferva os raviolis em abundante água com um pouco de sal durante o tempo que se indica na embalagem.

Entretanto coloca num copo de medição alto, o queijo pecorino, 75ml de água da cozedura, 2 colheres de azeite e metade da pimenta; bata-o com uma batedora manual até obter uma mistura cremosa e homogénea.

Verta o molho obtido e o açafrão numa frigideira grande antiaderente. Uma vez que os raviolis estejam cozinhados, tire-os com uma escumadeira e acrescente à frigideira. Salteie os ravioli até que o molho fique cremoso. Emprate os ravioli e polvilhe com pimenta negra a gosto.