RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM QUEIJO, PIMENTA E AÇAFRÃO
5
Fácil
RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM QUEIJO, PIMENTA E AÇAFRÃO
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Fácil
RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM QUEIJO, PIMENTA E AÇAFRÃO
INGREDIENTES
1embalagem de Ravioli Bio Grão-de-bico com Brócolos
80gpe Romano DOP ralado
2colheres pequenas de pimenta negra recém moída
1colher pequena de açafrão
Azeite virgem extra
Sal grosso
COMEÇA A COZINHAR
Ferva os raviolis em abundante água com um pouco de sal durante o tempo que se indica na embalagem.
Entretanto coloca num copo de medição alto, o queijo pecorino, 75ml de água da cozedura, 2 colheres de azeite e metade da pimenta; bata-o com uma batedora manual até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Verta o molho obtido e o açafrão numa frigideira grande antiaderente. Uma vez que os raviolis estejam cozinhados, tire-os com uma escumadeira e acrescente à frigideira. Salteie os ravioli até que o molho fique cremoso. Emprate os ravioli e polvilhe com pimenta negra a gosto.
Ferva os raviolis em abundante água com um pouco de sal durante o tempo que se indica na embalagem.
Entretanto coloca num copo de medição alto, o queijo pecorino, 75ml de água da cozedura, 2 colheres de azeite e metade da pimenta; bata-o com uma batedora manual até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Verta o molho obtido e o açafrão numa frigideira grande antiaderente. Uma vez que os raviolis estejam cozinhados, tire-os com uma escumadeira e acrescente à frigideira. Salteie os ravioli até que o molho fique cremoso. Emprate os ravioli e polvilhe com pimenta negra a gosto.