RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM CEBOLA VERMELHA E AZEITONAS GAETA
10
Fácil
RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM CEBOLA VERMELHA E AZEITONAS GAETA
10
Fácil
RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM CEBOLA VERMELHA E AZEITONAS GAETA
INGREDIENTES
1embalagens Ravioli Bio Grão-de-bico e Brócolos
1cebola vermelha
40gde azeitonas de Gaeta sem caroço
250gpimentos doces
ramos de tomilho
azeite virgem extra
sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Descasque a cebola e corte em pedaços.
Lave os pimentos doces, tire a tampa, as sementes e os filamentos brancos internos e corte em rodelas.
Aqueça 4 colheres de azeite numa frigideira grande antiaderente e salteie a cebola a lume brando durante 2 ou 3 minutos, ate alourar.
Acrescente as rodelas de pimento e continue cozinhando durante mais 2 ou 3 minutos. Junte um pouco de sal e pimenta e umas folhas de tomilho, retire e acrescente as azeitonas.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo que indica no pacote, retire os ravioli com uma escumadeira e passe diretamente para a frigideira com as verduras e salteie uns segundos para misturar com o molho.
Emprate e condimente a gosto, junte um pouco de tomilho e sirva.
Lave os pimentos doces, tire a tampa, as sementes e os filamentos brancos internos e corte em rodelas.
Aqueça 4 colheres de azeite numa frigideira grande antiaderente e salteie a cebola a lume brando durante 2 ou 3 minutos, ate alourar.
Acrescente as rodelas de pimento e continue cozinhando durante mais 2 ou 3 minutos. Junte um pouco de sal e pimenta e umas folhas de tomilho, retire e acrescente as azeitonas.
Entretanto, ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo que indica no pacote, retire os ravioli com uma escumadeira e passe diretamente para a frigideira com as verduras e salteie uns segundos para misturar com o molho.
Emprate e condimente a gosto, junte um pouco de tomilho e sirva.