RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM PURÉ DE GRÃO DE BICO E GAMBAS

  • 10
  • Fácil

RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM PURÉ DE GRÃO DE BICO E GAMBAS

  • 10
  • Fácil
RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM PURÉ DE GRÃO DE BICO E GAMBAS

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli Bio Grão-de-Bico com Brócolos
  • 1 pote de grão de bico 400g
  • 250 g miolo de camarão limpo
  • 1 dente de alho
  • 2 raminhos de alecrim
  • azeite virgem extra
  • sal e pimenta negra recém moida

COMEÇA A COZINHAR

Coa os grãos-de-bico, enxague debaixo da torneira e passe para  um prato fundo.

Bata com uma batedora manual, acrescentando um copo de agua morna, um pouco de azeite, sal e pimenta até obter um puré homogéneo e fluido.

Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem.

Entretanto, numa frigideira, coloque 4 colheres de azeite, um dente de alho, os ramos de alecrim e o miolo de camarão: salteie durante dois minutos.

Condimente com sal e pimenta a gosto.

Retire os raviolis com uma escumadeira e acrescente-os na frigideira com as gambas. Mexa para que unifiquem os sabores e retire do lume.

Emprate o puré de grão-de-bico e ponha em cima dos raviolis com as gambas, acrescente um pouco de azeite virgem extra e pimenta moída.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli Bio Grão-de-Bico com Brócolos
  • 1 pote de grão de bico 400g
  • 250 g miolo de camarão limpo
  • 1 dente de alho
  • 2 raminhos de alecrim
  • - azeite virgem extra
  • - sal e pimenta negra recém moida

COMEÇA A COZINHAR

Coa os grãos-de-bico, enxague debaixo da torneira e passe para  um prato fundo.

Bata com uma batedora manual, acrescentando um copo de agua morna, um pouco de azeite, sal e pimenta até obter um puré homogéneo e fluido.

Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem.

Entretanto, numa frigideira, coloque 4 colheres de azeite, um dente de alho, os ramos de alecrim e o miolo de camarão: salteie durante dois minutos.

Condimente com sal e pimenta a gosto.

Retire os raviolis com uma escumadeira e acrescente-os na frigideira com as gambas. Mexa para que unifiquem os sabores e retire do lume.

Emprate o puré de grão-de-bico e ponha em cima dos raviolis com as gambas, acrescente um pouco de azeite virgem extra e pimenta moída.