Menu
PRODUTOS
Receitas
PRODUTOS
Receitas
Massa sem recheio
A nossa história
A nossa responsabilidade
Como trabalhamos
Prémios e reconhecimentos
Contatos
RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM PURÉ DE GRÃO DE BICO E GAMBAS
10
Fácil
RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM PURÉ DE GRÃO DE BICO E GAMBAS
10
Fácil
RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM PURÉ DE GRÃO DE BICO E GAMBAS
INGREDIENTES
1
embalagem de Ravioli Bio Grão-de-Bico com Brócolos
1
pote de grão de bico 400g
250
g
miolo de camarão limpo
1
dente de alho
2
raminhos de alecrim
azeite virgem extra
sal e pimenta negra recém moida
COMEÇA A COZINHAR
Coa os grãos-de-bico, enxague debaixo da torneira e passe para um prato fundo.
Bata com uma batedora manual, acrescentando um copo de agua morna, um pouco de azeite, sal e pimenta até obter um puré homogéneo e fluido.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem.
Entretanto, numa frigideira, coloque 4 colheres de azeite, um dente de alho, os ramos de alecrim e o miolo de camarão: salteie durante dois minutos.
Condimente com sal e pimenta a gosto.
Retire os raviolis com uma escumadeira e acrescente-os na frigideira com as gambas. Mexa para que unifiquem os sabores e retire do lume.
Emprate o puré de grão-de-bico e ponha em cima dos raviolis com as gambas, acrescente um pouco de azeite virgem extra e pimenta moída.
RAVIOLI BIO GRÃO-DE-BICO E BROCOLOS
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de Ravioli Bio Grão-de-Bico com Brócolos
1
pote de grão de bico 400g
250
g
miolo de camarão limpo
1
dente de alho
2
raminhos de alecrim
-
azeite virgem extra
-
sal e pimenta negra recém moida
RAVIOLI BIO GRÃO-DE-BICO E BROCOLOS
10-15
grão de bico
miolo de camarão
alecrim
criativa
bio integral
COMEÇA A COZINHAR
Coa os grãos-de-bico, enxague debaixo da torneira e passe para um prato fundo.
Bata com uma batedora manual, acrescentando um copo de agua morna, um pouco de azeite, sal e pimenta até obter um puré homogéneo e fluido.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem.
Entretanto, numa frigideira, coloque 4 colheres de azeite, um dente de alho, os ramos de alecrim e o miolo de camarão: salteie durante dois minutos.
Condimente com sal e pimenta a gosto.
Retire os raviolis com uma escumadeira e acrescente-os na frigideira com as gambas. Mexa para que unifiquem os sabores e retire do lume.
Emprate o puré de grão-de-bico e ponha em cima dos raviolis com as gambas, acrescente um pouco de azeite virgem extra e pimenta moída.
Também poderia provar...
RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM CEBOLA VERMELHA E AZEITONAS GAETA
10
Fácil
RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM QUEIJO, PIMENTA E AÇAFRÃO
5
Fácil
Descubra todas as receitas