RAVIOLI BIO GRÃO DE BICO E BROCOLOS COM PURÉ DE GRÃO DE BICO E GAMBAS
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Ravioli Bio Grão-de-Bico com Brócolos
- 1 pote de grão de bico 400g
- 250 g miolo de camarão limpo
- 1 dente de alho
- 2 raminhos de alecrim
- azeite virgem extra
- sal e pimenta negra recém moida
COMEÇA A COZINHAR
Coa os grãos-de-bico, enxague debaixo da torneira e passe para um prato fundo.
Bata com uma batedora manual, acrescentando um copo de agua morna, um pouco de azeite, sal e pimenta até obter um puré homogéneo e fluido.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem.
Entretanto, numa frigideira, coloque 4 colheres de azeite, um dente de alho, os ramos de alecrim e o miolo de camarão: salteie durante dois minutos.
Condimente com sal e pimenta a gosto.
Retire os raviolis com uma escumadeira e acrescente-os na frigideira com as gambas. Mexa para que unifiquem os sabores e retire do lume.
Emprate o puré de grão-de-bico e ponha em cima dos raviolis com as gambas, acrescente um pouco de azeite virgem extra e pimenta moída.
Bata com uma batedora manual, acrescentando um copo de agua morna, um pouco de azeite, sal e pimenta até obter um puré homogéneo e fluido.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem.
Entretanto, numa frigideira, coloque 4 colheres de azeite, um dente de alho, os ramos de alecrim e o miolo de camarão: salteie durante dois minutos.
Condimente com sal e pimenta a gosto.
Retire os raviolis com uma escumadeira e acrescente-os na frigideira com as gambas. Mexa para que unifiquem os sabores e retire do lume.
Emprate o puré de grão-de-bico e ponha em cima dos raviolis com as gambas, acrescente um pouco de azeite virgem extra e pimenta moída.
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem de Ravioli Bio Grão-de-Bico com Brócolos
- 1 pote de grão de bico 400g
- 250 g miolo de camarão limpo
- 1 dente de alho
- 2 raminhos de alecrim
- - azeite virgem extra
- - sal e pimenta negra recém moida
COMEÇA A COZINHAR
Coa os grãos-de-bico, enxague debaixo da torneira e passe para um prato fundo.
Bata com uma batedora manual, acrescentando um copo de agua morna, um pouco de azeite, sal e pimenta até obter um puré homogéneo e fluido.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem.
Entretanto, numa frigideira, coloque 4 colheres de azeite, um dente de alho, os ramos de alecrim e o miolo de camarão: salteie durante dois minutos.
Condimente com sal e pimenta a gosto.
Retire os raviolis com uma escumadeira e acrescente-os na frigideira com as gambas. Mexa para que unifiquem os sabores e retire do lume.
Emprate o puré de grão-de-bico e ponha em cima dos raviolis com as gambas, acrescente um pouco de azeite virgem extra e pimenta moída.
Bata com uma batedora manual, acrescentando um copo de agua morna, um pouco de azeite, sal e pimenta até obter um puré homogéneo e fluido.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem.
Entretanto, numa frigideira, coloque 4 colheres de azeite, um dente de alho, os ramos de alecrim e o miolo de camarão: salteie durante dois minutos.
Condimente com sal e pimenta a gosto.
Retire os raviolis com uma escumadeira e acrescente-os na frigideira com as gambas. Mexa para que unifiquem os sabores e retire do lume.
Emprate o puré de grão-de-bico e ponha em cima dos raviolis com as gambas, acrescente um pouco de azeite virgem extra e pimenta moída.