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Tortellini Fiambre e Queijo com Brócolos, Pinhões e Passas

  • 35
  • Fácil

Tortellini Fiambre e Queijo com Brócolos, Pinhões e Passas

  • 35
  • Fácil
Tortellini Fiambre e Queijo com Brócolos, Pinhões e Passas
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INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo
  • 1 Frango, cortado em pedaços
  • 60 ml de Azeite Virgem Extra
  • 2 Dentes de Alho, picado
  • 240 g Brócolos
  • 15 g Pinhões torrados
  • 15 g Passas
  • Caldo de Galinha
  • Sal e Pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR



Aqueça o azeite com o alho em uma caçarola rasa e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.

Adicione o frango em pedaços e cozinhe em lume médio até dourar.

Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o caldo de galinha e mistura gentilmente. Verifique o molho de vez em quando, se o molho estiver ficando muito seco, adicione um pouco de água e mexa delicadamente, até o frango estar cozinhado.

Quando o frango estiver cozido, desfaça-o e acrescente os pinhões e as passas. Enquanto isso, aqueça 7 litros de água até ferver e adicione 30g de sal. Adicione os brócolos e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione os Tortellini e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra reservando 125 ml de água do cozimento do macarrão, acrescente o Tortellini e os brócolos à caçarola e misture bem, acrescentando algumas colheres da água do cozimento, se necessário, para soltar o molho.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo
  • 1 Frango, cortado em pedaços
  • 60 ml de Azeite Virgem Extra
  • 2 Dentes de Alho, picado
  • 240 g Brócolos
  • 15 g Pinhões torrados
  • 15 g Passas
  • - Caldo de Galinha
  • - Sal e Pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR



Aqueça o azeite com o alho em uma caçarola rasa e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.

Adicione o frango em pedaços e cozinhe em lume médio até dourar.

Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o caldo de galinha e mistura gentilmente. Verifique o molho de vez em quando, se o molho estiver ficando muito seco, adicione um pouco de água e mexa delicadamente, até o frango estar cozinhado.

Quando o frango estiver cozido, desfaça-o e acrescente os pinhões e as passas. Enquanto isso, aqueça 7 litros de água até ferver e adicione 30g de sal. Adicione os brócolos e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione os Tortellini e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra reservando 125 ml de água do cozimento do macarrão, acrescente o Tortellini e os brócolos à caçarola e misture bem, acrescentando algumas colheres da água do cozimento, se necessário, para soltar o molho.