Tortellini Fiambre e Queijo com Creme de Mascarpone, Romã e Tomilho
            
            INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo Giovanni Rana
 - 150 g queijo mascarpone
 - 120 ml natas
 - 120 ml caldo de legumes
 - 3 tbsp sementes de romã
 - Tomilho (galhos)
 - Sal e pimenta, a gosto
 
COMEÇA A COZINHAR
Numa panela pequena coloque o queijo Mascarpone com as natas e o caldo de legumes, mexendo bem até obter um molho homogéneo. Tempere com sal, pimenta e algumas folhas de tomilho e leve a panela ao lume (baixo) até ferver.
Enquanto isso, coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem.
Quando o creme de Mascarpone estiver quente, verifique sua consistência. Se estiver muito grosso, adicione algumas colheres de sopa da água da cozedura dos Tortellini. Uma vez alcançada a consistência desejada, espalhe no fundo do prato.
Escorra os Tortellini e coloque-os sobre o creme de Mascarpone, decorando com as sementes de romã e alguns galhos de tomilho e sirva.
INGREDIENTES
Changing servings will update the ingredient list below.
        doses
    
    
        -
        
        +
    
- 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo Giovanni Rana
 - 150 g queijo mascarpone
 - 120 ml natas
 - 120 ml caldo de legumes
 - 3 tbsp sementes de romã
 - - Tomilho (galhos)
 - - Sal e pimenta, a gosto
 
COMEÇA A COZINHAR
Numa panela pequena coloque o queijo Mascarpone com as natas e o caldo de legumes, mexendo bem até obter um molho homogéneo. Tempere com sal, pimenta e algumas folhas de tomilho e leve a panela ao lume (baixo) até ferver.
Enquanto isso, coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem.
Quando o creme de Mascarpone estiver quente, verifique sua consistência. Se estiver muito grosso, adicione algumas colheres de sopa da água da cozedura dos Tortellini. Uma vez alcançada a consistência desejada, espalhe no fundo do prato.
Escorra os Tortellini e coloque-os sobre o creme de Mascarpone, decorando com as sementes de romã e alguns galhos de tomilho e sirva.