Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo com Funghi e fatias de Trufa
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INGREDIENTES
- 1 embalagem de Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo Giovanni Rana
- 250 g de funghi pioppini limpos e cortados
- 60 g de manteiga
- 30 g de queijo Parmigiano Reggiano
- 20 g de patê de trufas ou trufas às fatias
- tomilho
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Coza os Ravioli em abundante água com sal durante 3 minutos.
Entretanto refogue os cogumelos na manteiga, temperando com sal, pimenta e tomilho fresco.
Escora os Ravioli e amanteigue com os cogumelos e o queijo Parmigiano Reggiano.
Decore o prato com fatias de trufa.
Entretanto refogue os cogumelos na manteiga, temperando com sal, pimenta e tomilho fresco.
Escora os Ravioli e amanteigue com os cogumelos e o queijo Parmigiano Reggiano.
Decore o prato com fatias de trufa.
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem de Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo Giovanni Rana
- 250 g de funghi pioppini limpos e cortados
- 60 g de manteiga
- 30 g de queijo Parmigiano Reggiano
- 20 g de patê de trufas ou trufas às fatias
- - tomilho
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Coza os Ravioli em abundante água com sal durante 3 minutos.
Entretanto refogue os cogumelos na manteiga, temperando com sal, pimenta e tomilho fresco.
Escora os Ravioli e amanteigue com os cogumelos e o queijo Parmigiano Reggiano.
Decore o prato com fatias de trufa.
Entretanto refogue os cogumelos na manteiga, temperando com sal, pimenta e tomilho fresco.
Escora os Ravioli e amanteigue com os cogumelos e o queijo Parmigiano Reggiano.
Decore o prato com fatias de trufa.