PRODUTOS
RECEITAS
NOSSO MUNDO
PRODUTOS
Receitas
PRODUTOS
RECEITAS
NOSSO MUNDO
PRODUTOS
Receitas
megamenu_back
Massa Fresca Recheada
Massa Fresca Sem Recheio
Gnocchi Frescos
Kit Para Cozinhar
Lasanha Pronta
Molhos Frescos
Veja todos os produtos
megamenu_back
A nossa história
A nossa responsabilidade
Como trabalhamos
Prémios e reconhecimentos
megamenu_back
Massa Fresca Recheada Bio
Massa Fresca Recheada Clássica
Massa Fresca Recheada Da Horta
Massa Fresca Recheada Gourmet
Veja todos os produtos
megamenu_back
Folhas Frescas Para Lasanha
Massa Sem Recheio
Veja todos os produtos
megamenu_back
Gnocchi Frescos De Batata
Veja todos os produtos
Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo com Funghi e fatias de Trufa
10
Fácil
Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo com Funghi e fatias de Trufa
10
Fácil
Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo com Funghi e fatias de Trufa
INGREDIENTES
1
embalagem de Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo Giovanni Rana
250
g
de funghi pioppini limpos e cortados
60
g
de manteiga
30
g
de queijo Parmigiano Reggiano
20
g
de patê de trufas ou trufas às fatias
tomilho
sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Coza os Ravioli em abundante água com sal durante 3 minutos.
Entretanto refogue os cogumelos na manteiga, temperando com sal, pimenta e tomilho fresco.
Escora os Ravioli e amanteigue com os cogumelos e o queijo Parmigiano Reggiano.
Decore o prato com fatias de trufa.
Ravioli de trufa branca, cogumelos e queijo
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo Giovanni Rana
250
g
de funghi pioppini limpos e cortados
60
g
de manteiga
30
g
de queijo Parmigiano Reggiano
20
g
de patê de trufas ou trufas às fatias
-
tomilho
-
sal e pimenta q.b.
Ravioli de trufa branca, cogumelos e queijo
5-10
Funghi
Trufas
tradicional
entre amigos
COMEÇA A COZINHAR
Coza os Ravioli em abundante água com sal durante 3 minutos.
Entretanto refogue os cogumelos na manteiga, temperando com sal, pimenta e tomilho fresco.
Escora os Ravioli e amanteigue com os cogumelos e o queijo Parmigiano Reggiano.
Decore o prato com fatias de trufa.
Também poderia provar...
Tortellini de Cogumelos com crumble mediterrânico
10
Fácil
TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES COM NOZES, PRESUNTO E TOMILHO
10
Fácil
Descubra todas as receitas