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Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo com Funghi e fatias de Trufa
10
Fácil
Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo com Funghi e fatias de Trufa
10
Fácil
Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo com Funghi e fatias de Trufa
INGREDIENTES
1
embalagem de Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo Giovanni Rana
250
g
de funghi pioppini limpos e cortados
60
g
de manteiga
30
g
de queijo Parmigiano Reggiano
20
g
de patê de trufas ou trufas às fatias
tomilho
sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Coza os Ravioli em abundante água com sal durante 3 minutos.
Entretanto refogue os cogumelos na manteiga, temperando com sal, pimenta e tomilho fresco.
Escora os Ravioli e amanteigue com os cogumelos e o queijo Parmigiano Reggiano.
Decore o prato com fatias de trufa.
Ravioli de trufa branca, cogumelos e queijo
INGREDIENTES
doses
-
+
1
embalagem de Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo Giovanni Rana
250
g
de funghi pioppini limpos e cortados
60
g
de manteiga
30
g
de queijo Parmigiano Reggiano
20
g
de patê de trufas ou trufas às fatias
-
tomilho
-
sal e pimenta q.b.
Ravioli de trufa branca, cogumelos e queijo
5-10
Funghi
Trufas
tradicional
entre amigos
COMEÇA A COZINHAR
Coza os Ravioli em abundante água com sal durante 3 minutos.
Entretanto refogue os cogumelos na manteiga, temperando com sal, pimenta e tomilho fresco.
Escora os Ravioli e amanteigue com os cogumelos e o queijo Parmigiano Reggiano.
Decore o prato com fatias de trufa.
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