Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo com Funghi e fatias de Trufa

  • 10
  • Fácil

Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo com Funghi e fatias de Trufa

  • 10
  • Fácil
Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo com Funghi e fatias de Trufa

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo Giovanni Rana
  • 250 g de funghi pioppini limpos e cortados
  • 60 g de manteiga
  • 30 g de queijo Parmigiano Reggiano
  • 20 g de patê de trufas ou trufas às fatias
  • tomilho
  • sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Coza os Ravioli em abundante água com sal durante 3 minutos. 

Entretanto refogue os cogumelos na manteiga, temperando com sal, pimenta e tomilho fresco. 

Escora os Ravioli e amanteigue com os cogumelos e o queijo Parmigiano Reggiano. 

Decore o prato com fatias de trufa.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli de Trufa branca, Cogumelos e Queijo Giovanni Rana
  • 250 g de funghi pioppini limpos e cortados
  • 60 g de manteiga
  • 30 g de queijo Parmigiano Reggiano
  • 20 g de patê de trufas ou trufas às fatias
  • - tomilho
  • - sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Coza os Ravioli em abundante água com sal durante 3 minutos. 

Entretanto refogue os cogumelos na manteiga, temperando com sal, pimenta e tomilho fresco. 

Escora os Ravioli e amanteigue com os cogumelos e o queijo Parmigiano Reggiano. 

Decore o prato com fatias de trufa.