Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmigiano Reggiano
40
Fácil
Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmigiano Reggiano
40
Fácil
Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmigiano Reggiano
INGREDIENTES
1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
150gde tomates pequenos
400gde espinafres
1dente de alho
1noz de manteiga
algumas folhas de manjericão
q. b. de caldo vegetal
q. b. de queijo Parmigiano Reggiano
COMEÇA A COZINHAR
Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os à julienne. Lave também o tomate e corte-o em quatro partes.
Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Pegue numa frigideira, deite óleo extra-virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, deite o tomate e os espinafres na frigideira e salte-os em lume fraco durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte caldo vegetal e continue por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, ao quais também juntou uma noz de manteiga e manjericão. Sirva com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os à julienne. Lave também o tomate e corte-o em quatro partes.
Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Pegue numa frigideira, deite óleo extra-virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, deite o tomate e os espinafres na frigideira e salte-os em lume fraco durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte caldo vegetal e continue por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, ao quais também juntou uma noz de manteiga e manjericão. Sirva com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.