Gnocchi com Molho de Gorgonzola e nozes e Salada de Aipo
20
Fácil
Gnocchi com Molho de Gorgonzola e nozes e Salada de Aipo
20
Fácil
Gnocchi com Molho de Gorgonzola e nozes e Salada de Aipo
INGREDIENTES
1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
1embalagem de Molho Gorgonzola e nozes Giovanni Rana
20 gde aipo cortado à julienne
sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-os quando sobem à superfície, tempere com o molho de Gorgonzola e nozes e sirva guarnecidos com a salada de aipo.
Ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-os quando sobem à superfície, tempere com o molho de Gorgonzola e nozes e sirva guarnecidos com a salada de aipo.