ES-Classica-Albahaca-con-queso-y-pinones-min.png
Massa fresca recheada clássica

Tortelloni manjericâo, pinhões e queijo

A clássica receita italiana convertida num recheio macio e cremoso, onde apreciará o aroma do manjericâ, a intensidade do queijo e o toque delicado dos pinhões

  • 2 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 292 CALORIAS por 100g
  • ingredientes 100% naturais
  • Ovos frescos de categoria A
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma

Ingredientes

Recheio 53%: pesto de manjericão 35% (óleo de girassol, manjericão 27%, queijo Pecorino Romano DOP* 14%, castanhas de caju, queijo ralado, sal, pinhões 3%), queijo requeijão 33% (soro de leite, leite, sal), fibras vegetais (milho e batata), queijo mozzarella, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), lactose, amidos, aromas naturais. Massa 47%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

  • ENERGIA
    1225 kJ / 292 kcal
  • Gordura
    12g
    Saturadas
    3.1g
  • Hidratos de carbono
    32g
    Açúcares
    4.1g
  • Proteínas
    11g
  • Sal
    0.98g