Gnocchi com Molho de Gorgonzola e nozes e Salada de Aipo

  • Cooking time 20
  • Cooking difficulty Fácil

Gnocchi com Molho de Gorgonzola e nozes e Salada de Aipo

  • Cooking time 20
  • Cooking difficulty Fácil
Gnocchi com Molho de Gorgonzola e nozes e Salada de Aipo

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 embalagem de Molho Gorgonzola e nozes Giovanni Rana
  • 20 g de aipo cortado à julienne
  • sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-os quando sobem à superfície, tempere com o molho de Gorgonzola e nozes e sirva guarnecidos com a salada de aipo.

INGREDIENTES

Changing servings will update the ingredient list below.
doses
- +
  • 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 embalagem de Molho Gorgonzola e nozes Giovanni Rana
  • 20 g de aipo cortado à julienne
  • - sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-os quando sobem à superfície, tempere com o molho de Gorgonzola e nozes e sirva guarnecidos com a salada de aipo.