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Tortellini Fiambre e Queijo com Pesto de Beterraba e amêndoas

  • 15
  • Fácil

Tortellini Fiambre e Queijo com Pesto de Beterraba e amêndoas

  • 15
  • Fácil
Tortellini Fiambre e Queijo com Pesto de Beterraba e amêndoas
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INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo
  • 2 tbsp Amêndoas lascadas torradas para enfeitar
  • PARA O PESTO
  • 1 Beterraba pequena assada, escascada e cortada em cubos
  • 2 tbsp Sementes de Abóbora
  • 1 tbsp Castanhas de caju ou Nozes
  • 1 Dente de Alho descascado
  • 1 tbsp Queijo Pecorino ralado or Queijo Parmesão
  • 1 tbsp Azeite Virgem Extra
  • 1 tbsp Sumo de Limão, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Combine todos os ingredientes do Pesto num processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.

Adicione sal e pimenta a gosto e transfira o Pesto para uma tigela.

Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente por 2-3 minutos até dourar levemente e reserve.

Enquanto isso, cozinhe o Tortellini conforme as instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha cheia da água do cozimento da massa. 

Adicione a massa à panela e mexa delicadamente, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.

Divida em pratos, polvilhe com amêndoas torradas e sirva.

 

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo
  • 2 tbsp Amêndoas lascadas torradas para enfeitar
  • - PARA O PESTO
  • 1 Beterraba pequena assada, escascada e cortada em cubos
  • 2 tbsp Sementes de Abóbora
  • 1 tbsp Castanhas de caju ou Nozes
  • 1 Dente de Alho descascado
  • 1 tbsp Queijo Pecorino ralado or Queijo Parmesão
  • 1 tbsp Azeite Virgem Extra
  • 1 tbsp Sumo de Limão, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Combine todos os ingredientes do Pesto num processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.

Adicione sal e pimenta a gosto e transfira o Pesto para uma tigela.

Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente por 2-3 minutos até dourar levemente e reserve.

Enquanto isso, cozinhe o Tortellini conforme as instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha cheia da água do cozimento da massa. 

Adicione a massa à panela e mexa delicadamente, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.

Divida em pratos, polvilhe com amêndoas torradas e sirva.