Tagliatelle com Molho Pesto
![ES-ricetta0-D_3T1A4388.jpg ES-ricetta0-D_3T1A4388.jpg](https://rana-cdn.thron.com/delivery/public/image/rana/845d2df5-6dcc-4fb5-b878-9a96bc763832/gg3i3t/std/0x0/ES-ricetta0-D_3T1A4388.jpg)
INGREDIENTES
- 1 pack Tagliatelle 250g Giovanni Rana
- 1 pack Molho Pesto Giovanni Rana
- Manteiga
- Folhas frescas manjericão
COMEÇA A COZINHAR
Coza o Tagliatelle em bastante água com sal.
Decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retire cuidadosamente com uma escumadeira.
Adicione a manteiga ao Tagliatelle e mexa bem de forma que toda a massa fique coberta.
Adicione o Molho Pesto e mexa bem.
Emprate fazendo um ninho de Tagliatelle e decore com as folhas frescas de manjericão a gosto.
Decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retire cuidadosamente com uma escumadeira.
Adicione a manteiga ao Tagliatelle e mexa bem de forma que toda a massa fique coberta.
Adicione o Molho Pesto e mexa bem.
Emprate fazendo um ninho de Tagliatelle e decore com as folhas frescas de manjericão a gosto.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tagliatelle 250g Giovanni Rana
- 1 pack Molho Pesto Giovanni Rana
- - Manteiga
- - Folhas frescas manjericão
COMEÇA A COZINHAR
Coza o Tagliatelle em bastante água com sal.
Decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retire cuidadosamente com uma escumadeira.
Adicione a manteiga ao Tagliatelle e mexa bem de forma que toda a massa fique coberta.
Adicione o Molho Pesto e mexa bem.
Emprate fazendo um ninho de Tagliatelle e decore com as folhas frescas de manjericão a gosto.
Decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retire cuidadosamente com uma escumadeira.
Adicione a manteiga ao Tagliatelle e mexa bem de forma que toda a massa fique coberta.
Adicione o Molho Pesto e mexa bem.
Emprate fazendo um ninho de Tagliatelle e decore com as folhas frescas de manjericão a gosto.