Corte os funghi porcini às fatias. Aqueça 2 colheres de azeite extra-virgem numa frigideira larga, junte o alho cortado ao meio e deixe-o refogar por 2 minutos. Depois retire-o, junte os cogumelos e salsa triturada, tempere com sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até dourar.
Junte o queijo mascarpone e a manteiga, cubra e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Ponha a ferver água com sal num tacho grande e junte os Tagliatelle, seguindo as instruções de cozedura da embalagem. Quando estiverem prontas, escorra-os al dente e transfira-os para a frigideira, depois acenda o lume.
Misture rapidamente, transfira-os para um prato de servir e polvilhe com pimenta preta, e sirva.
Corte os funghi porcini às fatias. Aqueça 2 colheres de azeite extra-virgem numa frigideira larga, junte o alho cortado ao meio e deixe-o refogar por 2 minutos. Depois retire-o, junte os cogumelos e salsa triturada, tempere com sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até dourar.
Junte o queijo mascarpone e a manteiga, cubra e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Ponha a ferver água com sal num tacho grande e junte os Tagliatelle, seguindo as instruções de cozedura da embalagem. Quando estiverem prontas, escorra-os al dente e transfira-os para a frigideira, depois acenda o lume.
Misture rapidamente, transfira-os para um prato de servir e polvilhe com pimenta preta, e sirva.