Tagliatelle ALFREDO com frango crocante

  • 25
  • Fácil

Tagliatelle ALFREDO com frango crocante

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  • Fácil
Tagliatelle ALFREDO com frango crocante

INGREDIENTES

  • 2 embalagens de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 300 g de queijo Parmigiano Reggiano ralado
  • 200 g de manteiga
  • 2 peitos de frango sem ossos e sem pele
  • 1 colher de salsa triturada
  • sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça uma frigideira antiaderente e junte uma pitada de sal. Quando estiver quente, abaixe o lume e junte os peitos de frango, depois cubra a frigideira. Vire o frango após 8 minutos, cubra e cozinhe por mais 8 minutos. 

Retire os peitos de frango da frigideira, enrole-os em folha de alumínio e deixe repousar durante 5-6 minutos.

Entretanto ferva água com sal num tacho grande. Coza os Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Quando estão cozidos, transfira os Tagliatelle para uma taça de vidro com uma pinça e não deixando escorrer demasiado. Conserve um copo de água com água da cozedura. 

Ponha a taça de parte por alguns minutos, derreta a manteiga numa frigideira e junte o frango cortado aos pedaços em lume médio-alto, durante 3-4 minutos, até que esteja dourado e crocante. 

Deite metade da manteiga e metade do queijo Parmigiano Reggiano na taça com os Tagliatelle. Comece a misturar e repita até derreter a manteiga e o queijo Parmigiano Reggiano (para formar um creme, junte mais água de cozedura se necessário). 

Sirva os Tagliatelle juntando uma noz de manteiga e misture com o frango crocante, a salsa triturada, pimenta preta moída e queijo Parmigiano Reggiano ralado ao seu gosto.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 2 embalagens de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 300 g de queijo Parmigiano Reggiano ralado
  • 200 g de manteiga
  • 2 peitos de frango sem ossos e sem pele
  • 1 colher de salsa triturada
  • - sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça uma frigideira antiaderente e junte uma pitada de sal. Quando estiver quente, abaixe o lume e junte os peitos de frango, depois cubra a frigideira. Vire o frango após 8 minutos, cubra e cozinhe por mais 8 minutos. 

Retire os peitos de frango da frigideira, enrole-os em folha de alumínio e deixe repousar durante 5-6 minutos.

Entretanto ferva água com sal num tacho grande. Coza os Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Quando estão cozidos, transfira os Tagliatelle para uma taça de vidro com uma pinça e não deixando escorrer demasiado. Conserve um copo de água com água da cozedura. 

Ponha a taça de parte por alguns minutos, derreta a manteiga numa frigideira e junte o frango cortado aos pedaços em lume médio-alto, durante 3-4 minutos, até que esteja dourado e crocante. 

Deite metade da manteiga e metade do queijo Parmigiano Reggiano na taça com os Tagliatelle. Comece a misturar e repita até derreter a manteiga e o queijo Parmigiano Reggiano (para formar um creme, junte mais água de cozedura se necessário). 

Sirva os Tagliatelle juntando uma noz de manteiga e misture com o frango crocante, a salsa triturada, pimenta preta moída e queijo Parmigiano Reggiano ralado ao seu gosto.