Gnocchi de frigideira 4 Queijos com Molho Tsatziki
![web-ZY8MLE_RANA_DIGITAL0670_OMH8MW.jpg web-ZY8MLE_RANA_DIGITAL0670_OMH8MW.jpg](https://rana-cdn.thron.com/delivery/public/image/rana/7b69384c-8493-476b-9ff4-78cda4f792f0/gg3i3t/std/0x0/web-ZY8MLE_RANA_DIGITAL0670_OMH8MW.jpg)
INGREDIENTES
- 1 embalagem Gnocchi de frigideira 4 Queijos Giovanni Rana
- 400 g iogurte grego
- 1 pepino
- 3 folhas de hortelã
- 4 dentes de alho
- suco de limão
- azeite extra virgem
- sal
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o molho tzatziki, descasque, limpe e rale o pepino.
Depois de ralado, coloque-o em uma peneira para remover o líquido usando uma colher. Em uma tigela separada, despeje uma pitada de azeite, o suco de meio limão e o iogurte. Adicione o alho picado, o pepino e misture. Pique a hortelã e adicione ao molho.
Sirva o gnocchi acompanhado pelo molho tzatziki
Depois de ralado, coloque-o em uma peneira para remover o líquido usando uma colher. Em uma tigela separada, despeje uma pitada de azeite, o suco de meio limão e o iogurte. Adicione o alho picado, o pepino e misture. Pique a hortelã e adicione ao molho.
Sirva o gnocchi acompanhado pelo molho tzatziki
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem Gnocchi de frigideira 4 Queijos Giovanni Rana
- 400 g iogurte grego
- 1 pepino
- 3 folhas de hortelã
- 4 dentes de alho
- - suco de limão
- - azeite extra virgem
- - sal
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o molho tzatziki, descasque, limpe e rale o pepino.
Depois de ralado, coloque-o em uma peneira para remover o líquido usando uma colher. Em uma tigela separada, despeje uma pitada de azeite, o suco de meio limão e o iogurte. Adicione o alho picado, o pepino e misture. Pique a hortelã e adicione ao molho.
Sirva o gnocchi acompanhado pelo molho tzatziki
Depois de ralado, coloque-o em uma peneira para remover o líquido usando uma colher. Em uma tigela separada, despeje uma pitada de azeite, o suco de meio limão e o iogurte. Adicione o alho picado, o pepino e misture. Pique a hortelã e adicione ao molho.
Sirva o gnocchi acompanhado pelo molho tzatziki