Gnocchi de frigideira 4 Queijos com figos caramelizados, queijo Parmesão e mel
20
Fácil
Gnocchi de frigideira 4 Queijos com figos caramelizados, queijo Parmesão e mel
20
Fácil
Gnocchi de frigideira 4 Queijos com figos caramelizados, queijo Parmesão e mel
INGREDIENTES
1embalagem Gnocchi de frigideira 4 Queijos Giovanni Rana
6figos
queijo Parmesão em pedaços pequenos
150gmel
120gaçúcar
60mlágua
azeite extra virgem
sal
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, descasque os figos e corte-os ao meio, polvilhe açúcar e coloque-os cuidadosamente na panela, sem colocar um em cima do outro. Em seguida, adicione a água e deixe os figos caramelizarem em fogo baixo. Após cerca de meia hora, quando a calda engrossar, desligue o fogo. Monte os espetos com 4-5 gnocchis, uma fatia de figo caramelizado e um pedaço do queijo parmesão. Sirva o mel em uma tigela pequena e coloque em uma bandeja.
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, descasque os figos e corte-os ao meio, polvilhe açúcar e coloque-os cuidadosamente na panela, sem colocar um em cima do outro. Em seguida, adicione a água e deixe os figos caramelizarem em fogo baixo. Após cerca de meia hora, quando a calda engrossar, desligue o fogo. Monte os espetos com 4-5 gnocchis, uma fatia de figo caramelizado e um pedaço do queijo parmesão. Sirva o mel em uma tigela pequena e coloque em uma bandeja.