Ravioli de trufa branca, cogumelos e queijo
Massa fresca recheada gourmet

Ravioli de trufa branca, cogumelos e queijo

O sabor inconfundível da trufa branca, acompanhado de cogumelos aos pedaços, selecionados de fornecedores de confiança, que juntamente ao queijo mascarpone formam o trio perfeito.

  • 4 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 292 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes 100% naturais
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma

INGREDIENTES

 

Recheio 57%: requeijão (soro de leite, leite, sal), Champinhons (Agaricus bisporus) 18%, fibras vegetais, óleo de girassol, queijo teor reduzido de gorduras e amidos, queijo mascarpone, queijo ralado 6%, pão ralado (contém glúten), soro de leite em pó, aromas naturais (contém glúten e leite), sal, cebolinho, cebola, alho em pó, leite desnatado em pó, trufa branca (Tuber magnatum pico) 0,05%, pimenta. Massa 43%: farinha de trigo macio, ovos 30%, sêmola de trigo duro.

Alérgenos: veja os ingredientes em negrito.

 

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Valores energéticos
    1218 kJ / 292 kcal
  • Gordura
    16g
    Saturadas
    8g
  • Hidratos de carbono
    27.1g
    Açúcares
    4g
  • Proteínas
    8.4g
  • Sal
    1.4g