
PAPPARDELLE com RAGU TOSCANO
O nosso novo Pappardelle com Ragù Toscano é uma combinação perfeita de tradição e sabor autêntico. A massa contém um ragú rico e delicioso, preparado com carne de vaca tenra e suculenta, cozinhada de forma a realçar todo o seu sabor e textura. Um prato completo e saboroso, ideal para os amantes dos sabores intensos da cozinha toscana. A nossa massa fresca é primeiro cozinhada no molho, deixando-a perfeitamente al dente. Tudo isto refinado com Parmigiano Reggiano DOP original.
- 5 MINUTOS tempo de cozedura
- 1 DOSES
- 116 CALORIAS por 100g
Formulado sem:
- Conservantes
- Aromas artificiais adicionados
INGREDIENTES
Molho de carne cozinhada lentamente 260g.
Ingredientes: água, carne de bovino 25%, vinho tinto (uvas, mosto de uvas concentrado), cebola, óleo de girassol, molho de tomate, cenouras 4%, aipo, amido de milho modificado, concentrado de tomate, sal, aromas naturais, alho, sálvia, tomilho, alecrim, extrato de malte de cevada, pimenta preta
Massa fresca de ovo 90g.
Ingredientes: sêmola de trigo duro, ovos 18%, água
Produto embalado em atmosfera protetora.
Queijo Parmigiano Reggiano DOP* 7g.
Ingredientes: Ingredientes: leite, sal, coalho
Produto embalado em atmosfera protetora.
*DOP: Denominação de origem protegida.
Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.
Pode conter frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
-
ENERGIA490 kJ / 116 kcal
-
Gordura2.3gSaturadas1.1g
-
Hidratos de carbono14gAçúcares0.9g
-
Proteínas9g
-
Sal0.44g
-
FIBRA1.5g