1embalagem de Molhos de pesto de manjericão Giovanni Rana
500 g de carne de vaca moida
4 fatias de queijo Provolone
4hambúrgueres
1meia cebola vermelha às fatias
folhas de manjericão
sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um tabuleiro ou uma grelha a lume médio-alto. Junte a carne moída a um terço do Pesto, tempere com sal e pimenta ao seu gosto numa taça grande e misture bem até ficar tudo amalgamado.
Divida o composto assim formado em quatro partes e grelhe ao seu gosto, durante 3-4 minutos de cada lado, junte uma fatia de queijo em cada hambúrguer nos últimos 2-3 minutos de cozedura.
Torre os pães na grelha e pincele com o pesto restante. Para terminar, coloque em cada metade de pão um hambúrguer com queijo, uma fatia de cebola vermelha e algumas folhas de manjericão. Depois cubra com a outra metade do pão.
Aqueça um tabuleiro ou uma grelha a lume médio-alto. Junte a carne moída a um terço do Pesto, tempere com sal e pimenta ao seu gosto numa taça grande e misture bem até ficar tudo amalgamado.
Divida o composto assim formado em quatro partes e grelhe ao seu gosto, durante 3-4 minutos de cada lado, junte uma fatia de queijo em cada hambúrguer nos últimos 2-3 minutos de cozedura.
Torre os pães na grelha e pincele com o pesto restante. Para terminar, coloque em cada metade de pão um hambúrguer com queijo, uma fatia de cebola vermelha e algumas folhas de manjericão. Depois cubra com a outra metade do pão.