Tortellini de atum e tomate
Massa fresca recheada clássica

Tortellini de atum e tomate

Atum pescado nos melhores pesqueiros e tomates colhidos no seu ponto perfeito de maturidade para tortellini deliciosos.

  • 2 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 289 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes 100% naturais
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma 

INGREDIENTES

Recheio 53%: atum 15% (Atum de barbatana amarela Thunnus Albacares, azeite, sal), requeijão (soro de leite, leite, sal), queijo mozzarella, tomate concentrado 10%, fibras vegetais, pão ralado (farinha de trigo macio, água, sal, levedura), amidos, queijo curado, soro de leite em pó, óleo de girassol, polpa de tomate 3%, cebola, manteiga, sal, aromas naturais (contêm peixe e leite), tomate em pó 0,5%, açúcar, orégano, cebolas desidratadas, alho em pó, pimenta. Massa 47%: farinha de trigo macio, ovos 30%, sêmola de trigo duro.

Alérgenos: veja os ingredientes em negrito.

 

 

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Valores energéticos
    1214 kJ / 289 kcal
  • Gordura
    9.3g
    Saturadas
    3.2g
  • Hidratos de carbono
    39g
    Açúcares
    3.9g
  • Proteínas
    11g
  • Sal
    1.6g