SALADA DE RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM ABACATE, RÚCULA, TOMATES E AMENDOINS
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
- 1 abacate pequeno
- 180 g tomates cherry
- 60 g amendoins tostados e salgados
- 40 g rúcula limpa
- azeite virgem extra
- Sal e pimentas
COMEÇA A COZINHAR
Lave os tomates cherry e corte-os em metades. Descasque o abacate, tire o caroço e corte em tiras.
Ferva os ravioli em abundante agua salgada durante o tempo que indica na embalagem, tire-os com uma escumadeira e emprate, adicione um pouco de azeite e deixe esfriar.
Passe os ravioli a uma taça e condimente-os com o abacate, os tomates e metade da rúcula.
Condimente com sal e pimenta a gosto e divida pelos pratos. Polvilhe com os amendoins e adorne o prato com a rúcula restante e um pouco mais de azeite virgem extra.
Pode servir.
Ferva os ravioli em abundante agua salgada durante o tempo que indica na embalagem, tire-os com uma escumadeira e emprate, adicione um pouco de azeite e deixe esfriar.
Passe os ravioli a uma taça e condimente-os com o abacate, os tomates e metade da rúcula.
Condimente com sal e pimenta a gosto e divida pelos pratos. Polvilhe com os amendoins e adorne o prato com a rúcula restante e um pouco mais de azeite virgem extra.
Pode servir.
INGREDIENTES
doses
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+
- 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
- 1 abacate pequeno
- 180 g tomates cherry
- 60 g amendoins tostados e salgados
- 40 g rúcula limpa
- - azeite virgem extra
- - Sal e pimentas
COMEÇA A COZINHAR
Lave os tomates cherry e corte-os em metades. Descasque o abacate, tire o caroço e corte em tiras.
Ferva os ravioli em abundante agua salgada durante o tempo que indica na embalagem, tire-os com uma escumadeira e emprate, adicione um pouco de azeite e deixe esfriar.
Passe os ravioli a uma taça e condimente-os com o abacate, os tomates e metade da rúcula.
Condimente com sal e pimenta a gosto e divida pelos pratos. Polvilhe com os amendoins e adorne o prato com a rúcula restante e um pouco mais de azeite virgem extra.
Pode servir.
Ferva os ravioli em abundante agua salgada durante o tempo que indica na embalagem, tire-os com uma escumadeira e emprate, adicione um pouco de azeite e deixe esfriar.
Passe os ravioli a uma taça e condimente-os com o abacate, os tomates e metade da rúcula.
Condimente com sal e pimenta a gosto e divida pelos pratos. Polvilhe com os amendoins e adorne o prato com a rúcula restante e um pouco mais de azeite virgem extra.
Pode servir.