SALADA DE RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM ABACATE, RÚCULA, TOMATES E AMENDOINS

  • 10
  • Fácil

SALADA DE RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM ABACATE, RÚCULA, TOMATES E AMENDOINS

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  • Fácil
SALADA DE RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM ABACATE, RÚCULA, TOMATES E AMENDOINS

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
  • 1 abacate pequeno
  • 180 g tomates cherry
  • 60 g amendoins tostados e salgados
  • 40 g rúcula limpa
  • azeite virgem extra
  • Sal e pimentas

COMEÇA A COZINHAR

Lave os tomates cherry e corte-os em metades. Descasque o abacate, tire o caroço e corte em tiras.

Ferva os ravioli em abundante agua salgada durante o tempo que indica na embalagem, tire-os com uma escumadeira e emprate, adicione um pouco de azeite e deixe esfriar.

Passe os ravioli a uma taça e condimente-os com o abacate, os tomates e metade da rúcula.

Condimente com sal e pimenta a gosto e divida pelos pratos. Polvilhe com os amendoins e adorne o prato com a rúcula restante e um pouco mais de azeite virgem extra.

Pode servir.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
  • 1 abacate pequeno
  • 180 g tomates cherry
  • 60 g amendoins tostados e salgados
  • 40 g rúcula limpa
  • - azeite virgem extra
  • - Sal e pimentas

COMEÇA A COZINHAR

Lave os tomates cherry e corte-os em metades. Descasque o abacate, tire o caroço e corte em tiras.

Ferva os ravioli em abundante agua salgada durante o tempo que indica na embalagem, tire-os com uma escumadeira e emprate, adicione um pouco de azeite e deixe esfriar.

Passe os ravioli a uma taça e condimente-os com o abacate, os tomates e metade da rúcula.

Condimente com sal e pimenta a gosto e divida pelos pratos. Polvilhe com os amendoins e adorne o prato com a rúcula restante e um pouco mais de azeite virgem extra.

Pode servir.