RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM IOGURTE GREGO, SALMÃO E PISTACHOS
5
Fácil
RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM IOGURTE GREGO, SALMÃO E PISTACHOS
5
Fácil
RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM IOGURTE GREGO, SALMÃO E PISTACHOS
INGREDIENTES
1embalagem Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
150giogurte grego
0.5limão
120gsalmão fumado em fatias
25gpistachos sem casca
azeite virgem extra
sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Coloque o iogurte numa taça, uma pitada de sal, sumo de limão e duas colheres de água. Mexa.
Corte o salmão em tiras, separando-as com as mãos. Picar os pistachos.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem, tire com uma escumadeira e adicione com azeite virgem extra e salmão fumado.
Sirva o molho de iogurte no fundo dos pratos e estendendo-o com um pincel. Divida os raviolis pelos pratos e polvilhe com os pistachos.
Coloque o iogurte numa taça, uma pitada de sal, sumo de limão e duas colheres de água. Mexa.
Corte o salmão em tiras, separando-as com as mãos. Picar os pistachos.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem, tire com uma escumadeira e adicione com azeite virgem extra e salmão fumado.
Sirva o molho de iogurte no fundo dos pratos e estendendo-o com um pincel. Divida os raviolis pelos pratos e polvilhe com os pistachos.