RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM IOGURTE GREGO, SALMÃO E PISTACHOS

  • 5
  • Fácil

RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM IOGURTE GREGO, SALMÃO E PISTACHOS

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RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM IOGURTE GREGO, SALMÃO E PISTACHOS

INGREDIENTES

  • 1 embalagem Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
  • 150 g iogurte grego
  • 0.5 limão
  • 120 g salmão fumado em fatias
  • 25 g pistachos sem casca
  • azeite virgem extra
  • sal e pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Coloque o iogurte numa taça, uma pitada de sal, sumo de limão e duas colheres de água. Mexa.

Corte o salmão em tiras, separando-as com as mãos. Picar os pistachos.

Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem, tire com uma escumadeira e adicione com azeite virgem extra e salmão fumado.

Sirva o molho de iogurte no fundo dos pratos e estendendo-o com um pincel. Divida os raviolis pelos pratos e polvilhe com os pistachos.

INGREDIENTES

doses
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  • 1 embalagem Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
  • 150 g iogurte grego
  • 0.5 limão
  • 120 g salmão fumado em fatias
  • 25 g pistachos sem casca
  • - azeite virgem extra
  • - sal e pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Coloque o iogurte numa taça, uma pitada de sal, sumo de limão e duas colheres de água. Mexa.

Corte o salmão em tiras, separando-as com as mãos. Picar os pistachos.

Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem, tire com uma escumadeira e adicione com azeite virgem extra e salmão fumado.

Sirva o molho de iogurte no fundo dos pratos e estendendo-o com um pincel. Divida os raviolis pelos pratos e polvilhe com os pistachos.