RAVIOLI BIO Espinafres com Ricotta e Burrata COM IOGURTE GREGO, SALMÃO E PISTACHOS
INGREDIENTES
- 1 embalagem Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
- 150 g iogurte grego
- 0.5 limão
- 120 g salmão fumado em fatias
- 25 g pistachos sem casca
- azeite virgem extra
- sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Coloque o iogurte numa taça, uma pitada de sal, sumo de limão e duas colheres de água. Mexa.
Corte o salmão em tiras, separando-as com as mãos. Picar os pistachos.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem, tire com uma escumadeira e adicione com azeite virgem extra e salmão fumado.
Sirva o molho de iogurte no fundo dos pratos e estendendo-o com um pincel. Divida os raviolis pelos pratos e polvilhe com os pistachos.
Corte o salmão em tiras, separando-as com as mãos. Picar os pistachos.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem, tire com uma escumadeira e adicione com azeite virgem extra e salmão fumado.
Sirva o molho de iogurte no fundo dos pratos e estendendo-o com um pincel. Divida os raviolis pelos pratos e polvilhe com os pistachos.
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem Ravioli Bio Espinafres com Ricotta e Burrata
- 150 g iogurte grego
- 0.5 limão
- 120 g salmão fumado em fatias
- 25 g pistachos sem casca
- - azeite virgem extra
- - sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Coloque o iogurte numa taça, uma pitada de sal, sumo de limão e duas colheres de água. Mexa.
Corte o salmão em tiras, separando-as com as mãos. Picar os pistachos.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem, tire com uma escumadeira e adicione com azeite virgem extra e salmão fumado.
Sirva o molho de iogurte no fundo dos pratos e estendendo-o com um pincel. Divida os raviolis pelos pratos e polvilhe com os pistachos.
Corte o salmão em tiras, separando-as com as mãos. Picar os pistachos.
Ferva os raviolis em abundante agua salgada durante o tempo indicado na embalagem, tire com uma escumadeira e adicione com azeite virgem extra e salmão fumado.
Sirva o molho de iogurte no fundo dos pratos e estendendo-o com um pincel. Divida os raviolis pelos pratos e polvilhe com os pistachos.